logo blog
Background Header
Selamat Datang Di Blog Ikerenki
Terima kasih atas kunjungan Anda di blog Ikerenki,
semoga apa yang saya share di sini bisa bermanfaat bagi kita semua.
Selalulah berkarya dan berbuat sesuatu yang bisa berguna untuk orang banyak.

Cara Menambah Link in Alexa dengan mudah dan akurat

Cara Menambah Link in Alexa dengan mudah dan akurat saya menulis artikel tentang cara menambah link in pada alexa karena saya cukup terpukau dengan blog, website lainnya yang memiliki link in pada alexa karena dengar-dengar dengan banyaknya link in pada alexa dapat meningkatkan pagerank.

Cara menambahkan link in pada alexa setelah blog anda dirasa cukup berumur dan sudah ada lebih dari 10 artikel sebenarnya sudah tersebar di ranah dunia maya terutama di search engine google sang raja internet yang dapat di akses dari laptop, komputer, gadget yang terkenal dengan program google adsense nya.


Link in alexa juga dapat digunakan sebagai acuan atau monitor kerja anda dalam dunia blogging, sudah sejauh mana usaha anda dalam hal melakukan optimasi-optimasi pada blog anda, baik dari segi seo maupun dalam hal design blog, link in saya sekarang juga masih sedikit, dari pada tidak ada ide saya buat artikel ini.

Artikel ini saya ambil dari problogiz-tech. Saya juga belum mempraktekkannya. Sekarang waktunya saya mempraktekkan.

Perhatikan cara-cara di bawah ini.

Cara Menambah Link in Alexa dengan mudah dan akuratCaranya sangatlah mudah, anda hanya tinggal copy link yang berada di bawah ini dengan syarat anda harus menghapus link pada peringkat 1 dari daftar, lalu pindahkan yang tadinya nomor 2 menjadi nomor 1, nomor 3 menjadi nomor 2, nomor 4 menjadi nomor 3, dst. Kemudian masukan link blog anda sendiri pada urutan paling bawah ( nomor 10). Kemudian ajaklah teman-temanmu untuk melakukan hal yang sama seperti dibawah.

Keterangan:
Jika anda mampu mengajak lima orang saja untuk mengcopy artikel ini maka jumlah backlink yang akan didapat adalah:

1.Patasgsm
2.Patashoster
3.Maulana Hosting
4.Maulana cell
5.Nusajawa
6.Blog bisnis
7.Berita Bola Indonesia
8.Blog Kendaraan
9.Ebook Gratis
10.PORTAL SBA

Posisi 10, jumlah backlink = 1
Posisi 9, jumlah backlink = 5
Posisi 8, jumlah backlink = 25
Posisi 7, jumlah backlink = 125
Posisi 6, jumlah backlink = 625
Posisi 5, jumlah backlink = 3,125
Posisi 4, jumlah backlink =15,625
Posisi 3, jumlah backlink = 78,125
Posisi 2, jumlah backlink = 390,625
Posisi 1, jumlah backlink = 1,953,125

INGAT!! anda harus disiplin melakukan cara ini jadi link nomor 2-10 jangan anda HAPUS, kemudian taruh blog anda di posisi terakhir jadi yang di hapus hanya patasgsm saja, yang lain naik peringkat dan blog anda taruh di bawah. Semoga link in alexa dapat bertambah, begitu pula milik saya.
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

48 komentar

semcam tukar link yah :)
semoga cara ini bisa membantu menaikan alexa rank

Balas

iya ini, ini cara lama :d

Balas

Wah ini seperti link exchange ya. Tapi menarik juga untuk dicoba :)

Balas

hampir mirip seperti itu :-)

Balas

Di coba nih Sob infonya. semoga ada gunanya
Buat sobat lain yang menyimaknya.

Balas

sip mantap deh. Saya juga masih berusaha nih.

Balas

Seep...!! apanya sobat??

Balas

nanti aku coba deh, mksh..:-)

Balas

Iya dicoba saja hehe.

Balas

tak joleh, Di pastekan kemana tuh,,akibat copas

Balas

nanti tak coba deh... di tunggu ya kunjungan nya gan http://jemepagaralamasli.blogspot.com/

jangan lupa follow ya. hehehehe

Balas

info keren sekali berkunjung ya http://inf-oke.blogspot.com tks KK

Balas

ini cara lama namun masih booming yah ... hehee
blogwalking saja lah, lebih afdol :)

Balas

goooood thank, makasih gan info nya........
mampir ya gan....... ke blog ane matur nuhun
http://sedotwcbandung-serdaduseptictank.blogspot.com/

Balas

boleh di coba

Balas

nice info gan....
http://www.dyuda.com

Balas

coba ah gan :D

Balas

info yang sangat bermanfaat, ditunggu kunjungan baliknya di http://tutoriallengkapcoreldraw.blogspot.com/

Balas
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

msih bingung.... copy pastenya dimana mas,,,
diblog atw di alexa...

Balas

okelah akan saya coba gan mkasih

http://www.newsinfo.cf/

Balas

oke sip terimakasih

Balas

makasih tas infonya...

blog dofollow http://carabuatblo9.blogspot.com

Balas

makasih infonya, tapi apakah masih bisa cara ini??
kunjungi juga http://jelajahiinfo.blogspot.com/

Balas

Coba saja gan.

Balas

Salam blogwalking kang :) widget alexa jg mempercantik blog :) hehe

Balas

saya udah keliling-keliling cari artikel "cara menaikkan link in di alexa" kebanyakan caranya sama seperti ini,

wah patut dicoba kalo begini caranya :D

kunbal ditunggu gan www.benuailmu.com

Balas

Ok Makasih Gan infonya ya mau langsung dicoba deh....

Mampir Juga ya di ane
Indah Untuk Dikenang
http://arifhidayat1990.blogspot.com/

Balas

numpang tanya d pastekan kemana tu mas, bingung. silh kan kunjungi balik http://fauzanpostal.blogspot.com/

Balas

mantap gan, ternyata cukup mudah meningkatkan link ini di alexa....
http://www.semukan.com/

Balas

Terima kasih gan , tapi saya masih bingung , apa hubungannya ini gan ???? :/

Balas

makasih gan

Balas

keren gan nyari backlink dibilang susah tapi ternyata mudah ya gan.

http://ontvspot.blogspot.com

Balas

cukup membantu gan. thanks ya.. kunjungi balik blog saya ya http://myadif.heck.in

Balas
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

makasih gan udh share

Balas

Silahkan langsung di coba..

Balas

Terima Kasih atas kunjungan anda, merupakan suatu kehormatan bagi kami. Silahkan berikan komentar anda sesuai dengan aturan yang tercantum di bawah, insya Allah akan kami tanggapi.

Mohon maaf kalau mengganggu kenyamanan :
1. Komentar yang mengandung SPAM, pornografi dan iklan akan dihapus.
2. Mencantumkan link hidup akan otomatis dihapus.
3. Anda bisa mendapatkan back link dengan berkomentar sebagai Nama/URL.
4. Komentar dari Anonymous dianggap spam dan tidak akan di tanggapi.

Sekali lagi terima kasih atas kunjungannya :)

Copyright © 2014. Ikerenki - All Rights Reserved | Template Created by Kompi Ajaib Proudly powered by Blogger