logo blog
Background Header
Selamat Datang Di Blog Ikerenki
Terima kasih atas kunjungan Anda di blog Ikerenki,
semoga apa yang saya share di sini bisa bermanfaat bagi kita semua.
Selalulah berkarya dan berbuat sesuatu yang bisa berguna untuk orang banyak.

Cara Meningkatkan Pendapatan Google Adsense

Cara Meningkatkan Pendapatan Google Adsense saya tulis karena ada situs internet baru yang dapat meningkatkan earning adsense anda bisa dikatakan cukup membantu. Situs internet yang dapat meningkatkan penghasilan dari google adsense adalah safelinkconverter.com.

Cara Meningkatkan Pendapatan Google AdsenseSitus internet yang menggunakan platform wordpress tersebut dapat dimanfaatkan untuk meningkatkan pendapatan google adsense dengan cara enkripsi alamat internet file download yang anda upload di situs internet khusus upload file.

Jika situs anda merupakan salah satu situs yang banyak menyediakan file-file download ini tentunya sangat menguntungkan dengan mengikuti program cara meningkatkan pendapatan dari google adsense melalui safelinkconverter.com.

Salah satu sumber dari forum internet khusus publisher asal indonesia di ads-id bahwa dengan mengikuti program ini 99% pendapatan akan diberikan kepada customer alias anggota di safe link tersebut dan sisanya untuk mereka. Jelas ini lebih empuk dan legit daripada bit.ly.

Kabar gembiranya bahwa bagi anda yang belum atau tidak berminat memiliki atau membuat akun google adsense situs ini tetap menyediakan fasilitas untuk anda sehingga bagi anda yang membaca artikel ini walaupun belum dan tidak berminat memiliki akun google adsense BISA! mengikuti program ini FREE.

Baca: Cara membuat akun google adsense di approve 60 Menit! dan Kriteria Blog Yang diterima Google Adsense

Jika anda belum dan tidak memiliki blog atau website yang memiliki niche download anda juga bisa mengikuti program ini tentunya dengan inovasi-inovasi yang harus anda lakukan supaya dapat menikmati kerjasama yang cukup menggiurkan ini.

Di dalam situsnya terdapat komentar dari Jhon (apktablet.com) "This is a great service that increased my earnings 10 times and I will recommend it to everyone." dan juga Andrew (Tizenhub.com) "They are great, my revenue increased by 4 times and their quick response for any queries  solves all my problems."

Konten Masih Menjadi Primadona

Jika anda berpikiran bahwa dengan mengikuti program kerjasama untuk meningkatkan pendapatan dari google adsense diatas berhasil dengan instant anda harus merubah mind set anda terlebih dahulu.

Contoh mudahnya adalah anda memiliki situs mp3 atau software namun mp3 dan software komputer yang anda bagikan ketinggalan jaman alias out to date bisa dipastikan visitor tidak akan mengunduh file yang anda bagikan.

Konten untuk meningkatkan pendapatan google adsense kenapa masih bisa dibilang menjadi primadona? saya mengambil kasus dari blog SBA saya ini jika konten saya kurang menarik atau bahkan ada komentar-komentar yang dibawah namun itu bukan berasal dari pengunjung baru melainkan pembaca setia nampaknya saya harus meningkatkan kualitas konten saya.

Hubungan peningkatan konten saya adalah karena google sendiri telah melakukan perubahan besar pada sistem search engine mereka.


Intinya baik itu situs download maupun bukan sebenarnya bisa mendapatkan peningkatan penghasilan melalui kerjasama ini asalkan konten kita layak untuk dibaca dari atas sampai bawah dan mendapatkan pengunjung baru yang berkomentar dan pembaca setia yang saling berbagi pengalaman dengan kita.
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

51 komentar

ijin nyimak dulu,,dehh..semoga penghasilan GA saya juga tambah subur,,Amin
Salam: http://se0bloging.blogspot.com/

Balas

oke selamat datang di blog ikerenki.blogspot.com dan selamat mencoba.

Balas

tak bisa diduakan konten memang menjadi mutu dan tolak ukur sebuah blog hehe :D

Balas

dari dulu saya posting tentang konten terus ya haha.

Balas

Ternyata agak sulit juga ya untuk mengoptimalkan penghasilan adsense. Jadi harus bekerja keras ya mas :)

Balas

:)) sebenarnya cara diatas bisa diterapkan oleh user yang tidak memiliki akun google adsense, namun pemilik akun google adsense akan lebih mudah untuk mengoptimalkannya :)

Balas

saya baca-baca dulu mas, sekedar mampir sambil nyruput (c) karena saya belum punya GA :-)

Balas

oke mas, tapi cara diatas bisa dipakai kok walau tanpa memiliki akun adsense, hanya saja pemilik akun adsense lebih mudah dalam mengoptimalkan situs diatas.
:d

Balas

saya pernah mohon google adsense.. tetapi permohonan saya telah ditolak.. sangat bermanfaat artikel ini..

Balas

Tipsnya bermanfaat banget sob cuma sayangnya saya belum punya adsense, baru juga belajar baca-baca nih tentang google adsensenya :)

Balas

sayangnya belum punya adsense... pernah ngajuin tapi ditolak, padahal kurang apa sih aku inih... ;-( ;((

Balas

berarti kita senasib.... aahiihi :d

Balas

kalo bukan konten yang ditulis aplagi pak? :D

Balas

Ma'af Sob baru bisa berkunjung, 5 hari kemarin gak bisa online karena gangguan koneksi

Saya juga belum punya GA sob

Balas

jangan salah lho konten blog itu bukan hanya artikel saja tetapi apa yang disajikan dalam blog tersebut, misalkan blog menyediakan download mp3 atau situs online yang menjual gadget berarti mp3 dan gadget tersebut merupakan konten. :)

Balas

kalau merasa senasib harus saling membantu lho ya. (h)

Balas

saya sarankan untuk mencoba mendaftar google adsense melalui youtube, cara mendaftar google adsense melalui youtube ada disini, semoga mbak mizz sudah membacanya :)

Balas

saya tunggu kabar baiknya, kalau menurut saya mendaftar melalui youtube lebih mudah untuk diterimanya :)

Balas

Maaf kurangnya mungkin dalam proses pengajuan-nya lewat mana dahulu, kalau menurut saya sebaiknya melalui youtube saja. :) semangat sob.

Balas

saya terkadang juga mengalami ganguan koneksi sob :)

Balas

Cadas banget bro... Perlu dicoba tuh... :)

Balas

silahkan untuk mencobanya sob :) kalau saya belum mencoba baru dalam tahap perencanaan :)

Balas

belum keterima GA nih.. doain ya sob

Balas

wah segera saja untuk ketemuan sob dengan google adsense. haha

Balas

Hiks Hiks... Baru diterima adsense 1 minggu yang lalu. pengunjung 300. cuma dapet klik 1 kali aja... ahaahahha. susah ya kalo pemain baru,,, :D

Balas

Kalau pemain baru masih butuh banyak eksperimen. :)

Balas

Ok... Mantap saya udah pernah melakukan itu semua

Balas

Oke kawan. :)

Balas

izin praktik gan

Balas

Iya silahkan dinikmati ya.

Balas

oke gan.. makasih ane lagi nyoba savelinkconverternya..

Balas

Langsung tkp saja gan.

Balas

sip, makasih sob share nya. salam blogger

Balas

cara daftarnya gimana Gan disafelinkconverter?

Balas

terima kasih penjelasan nya, gan
main ke blog ane :http://abhyreinkarnasi.blogpspot.com

Balas

tinggal di sign up aj gan..

Balas

Saya berencana menbuat safelinkconverter, terimaksih ya artikelnya

Balas

iya silahkan di coba gan.. ^^

Balas

Kalau pakai safelinkconverter.com apakah rentan banned adsense kita

Balas

terimakasih gan jadi gitu ya cara ningkatin adsensenya. selama ini ane cuma pasang2 doang gan hehe

Balas

Sepakat Mas. Gimanapun juga konten selalu masih menjadi tumpuan. asal konten bagus pasti traffic bagus dan semoga pendapatan juga naik. nice share..

Balas

iya tepat sekali gan.. :)

Balas

Mantab mas bro,, terima kasih ya.. saya ingin coba dulu nich

Balas

buat wordpress doang gan ?? buat blogger ?
terima kasih

Balas

Cara ini memang perlu keseriusan ya Gan, selain itu kesabaran dan doa juga perlu ya, salam kenal.

Balas

mari terus mencoba2 dan berdoa, semoga semakin sukses buat kita semua.

Balas

Terima Kasih atas kunjungan anda, merupakan suatu kehormatan bagi kami. Silahkan berikan komentar anda sesuai dengan aturan yang tercantum di bawah, insya Allah akan kami tanggapi.

Mohon maaf kalau mengganggu kenyamanan :
1. Komentar yang mengandung SPAM, pornografi dan iklan akan dihapus.
2. Mencantumkan link hidup akan otomatis dihapus.
3. Anda bisa mendapatkan back link dengan berkomentar sebagai Nama/URL.
4. Komentar dari Anonymous dianggap spam dan tidak akan di tanggapi.

Sekali lagi terima kasih atas kunjungannya :)

Copyright © 2014. Ikerenki - All Rights Reserved | Template Created by Kompi Ajaib Proudly powered by Blogger