logo blog
Background Header
Selamat Datang Di Blog Ikerenki
Terima kasih atas kunjungan Anda di blog Ikerenki,
semoga apa yang saya share di sini bisa bermanfaat bagi kita semua.
Selalulah berkarya dan berbuat sesuatu yang bisa berguna untuk orang banyak.

Cara Mendapat Keuntungan Menjadi Blogger

Cara Mendapat Keuntungan Menjadi Blogger merupakan artikel yang saya yakin sudah anda tunggu-tunggu setelah khususnya kemarin anda yang sudah membaca Cara mencegah kerugian menjadi blogger. Saya menegaskan kembali bahwa anda perlu membaca Antara Blogger dan Sumpah PemudaKeuntungan Menjadi BloggerResiko Menjadi Blogger supaya anda dapat membaca artikel ini lebih nyaman.

Jangan sampai anda melewatkan sedikitpun artikel ini karena akan ada Ebook Gratis untuk anda. Jika anda pengunjung baru saya menginginkan anda untuk kembali lagi kesini karena selain Ebook Gratis ada kejutan-kejutan yang lainnya.

Cara Mendapat Keuntungan Menjadi Blogger
Credit Foto: exnim.com
Mari kembali ke Judul yaitu cara  mendapatkan keuntungan menjadi blogger. Jika anda bukan seorang blogger maka segeralah menjadi Blogger, namun bila anda seorang blogger jadilah seorang blogger sejati. Besok anda akan saya buat-kan artikel Ciri-Ciri Blogger Sejati.

Cara mudah mendapatkan keuntungan menjadi seorang blogger.
1. Ikhlas dalam menjalani proses sebagai Blogger.
2. Berdoa sebelum melakukan aktivitas ngeblog.
3. Rencanakan apa yang akan dilakukan setelah anda Login di akun Blogger anda.
4. Setelah membuat rencana urut-kan berdasarkan kebutuhan yang perlu dilaksanakan terlebih dahulu, singkatnya buat skala prioritas dari rencana yang sudah anda buat.
5. Lakukan rencana yang sudah anda prioritaskan dengan penuh semangat.
6. Setelah semua rencana selesai dilakukan, evaluasi hasil kinerja anda tadi apa saja yang menjadi kelebihan dan kekurangan.
7. Berpikir positif bahwa usaha yang telah anda lakukan sebagai blogger tadi akan memberikan manfaat bagi diri anda maupun orang lain.
8. Jika masih ada sisa waktu cobalah untuk memperbaiki kekurangan yang telah anda buat tadi.
9. Bersyukur karena anda telah menjalankannya.
10. Cari ide untuk blog anda, apa yang akan anda lakukan besok untuk merawat blog anda sehingga ketika membuat rencana dan skala prioritas menjadi lebih mudah.
11. Belajar Belajar dan Belajar tentang apa yang sudah anda dapatkan baik itu kelebihan maupun kekurangan.
12. Lupakan sejenak apa yang telah anda lakukan sebagai blogger supaya pikiran anda menjadi segar.
13. Lakukanlah aktivitas yang lain.
14. Sebaiknya waktu yang digunakan 1 jam ngeblog 10 Menit Istirahat 1 jam ngeblog lagi kemudian 15 Menit istirahat dst sampai waktu luang anda habis, atau tak ada aktivitas yang lain.
15. Paling PENTING lakukanlah sebagai ibadah dan membantu orang lain.

Jika anda sudah membaca 15 hal diatas mari sesama blogger saling mengingatkan satu poin saja diatas ketika blogwalking.

Ada hal yang lain yang perlu saya sampaikan jika anda sudah membaca artikel Keuntungan Menjadi Blogger anda tidak boleh bertanya bagaimana cara mendapatkan keuntungan menjadi blogger untuk memperoleh uang!

Pada saatnya nanti saya akan khusus membahas bagaimana mendapat keuntungan menjadi blogger berupa uang namun tidak sekarang.

Belajar dari Pengalaman

Ketika kita melakukan sesuatu adakalanya kita menengok kebelakang sejenak supaya kita tidak terjatuh kedalam lubang yang sama. Untuk melakukan hal-hal tersebut memang susah-susah gampang, tapi mari kita coba.

Anda bisa melihat apa yang menjadi kekurangan blog anda jika sudah ketemu jawabannya dan anda sudah bisa memperbaiki sehingga berhasil, jangan sampai kekurangan yang sama muncul kembali.

Saya menulis artikel cara mendapat keuntungan menjadi blogger ini tidak semata-mata saya TIDAK hebat namun ini menjadi sebuah catatan pribadi saya, supaya saya melakukan hal-hal diatas dan dapat belajar dari pengalaman bersama-sama dengan anda.

Saatnya Membagikan Ebook GRATIS

Jika anda sudah menunggu untuk mendapatkan ebook dari saya ini saat yang tepat, jangan lupa ya melakukan klik pada salah satu ya bisa dikatakan iklan yang ada di blog ini, supaya saya bisa berkembang lagi :D #selingan.

Ini anda tinggal klik download, tapi maaf apabila Ebooknya masih kurang memuaskan anda, tapi semoga berkat anda klik yang saya rekomendasikan tadi saya bisa membagikan Ebook yang lebih keren lagi.

Credit Untuk Mas Hendra Dhany.web.id


Selesai sudah saya bercerita panjang dan lebar sekaligus membagikan Ebook Gratis. Cara mendapatkan keuntungan menjadi blogger semoga saya dan anda bisa menerapkan dengan sukses. Salam SBA.
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

51 komentar

wahh ada ebook gratis nihh? :)

Balas

Besok ada yang lebih hot lagi ebooknya ;)

Balas

Izin download sob.. mudah mudahan akan bermanfaat buat kemajuan blog saya kedepanya :)

Balas

kalau blog saya masih acak acakan mas belum bisa menjadi blogger yang baik,istirahat 10 - 15 mnt belum cukup membuat fikiran fres


salam persahabatan

Balas

Oke mungkin bisa menjadi donatur juga :)) semoga besok saya bisa membagikan ebook yang berkualitas lagi.

Balas

iya makasih jeng tadi saya sudah berkunjung ke blognya jeng indah tapi jadi silent reader, oh iya bisa jadi donatur disini mudah tanpa mengeluarkan uang lho haha.

Balas

Wah hebat mas.. Nie ebook nya gratis yah mas..? Ijin sedot yah mas ebook nya.. :-)

Balas

oke mas silahkan disedot besok ada lagi kok. :)

Balas

itu ebooknya karangan siapa mas??

Balas

donatur apa????dan bagaimana caranya???maaf mas banyak nanya belum tau

Balas

wah bagus ni,berdoa sebelum mulai ngeblog.. kdng2 bnyk blogger yg lupa berdoa,sy juga gitu hehe.. maksih infonya gan,ane download ebooknya ya

Balas

Saya belum kefikiran kearah situ gan, maklum blog saya masih sepi pengunjung,, hehehe jadi saya masih fokus untuk mendatangkan pengunjung agar blog lebih hidup.. Salam

Balas

keuntungan bisa diperoleh apabila kita mau berusaha keras, optimis, dan konsisten. Termasuk dalam hal blogging. Tentunya kita juga harus bisa me-manage resiko yang ada, sehingga resiko nya bisa dikecilkan, dan keuntungan bisa kita peroleh. Btw jadi penasaran nih sama ebook nya. Izin download ya :)

Balas

Salam Mas Baskoro, menarik artikelnya, ijin simak dan ijin download
Untuk pembelajaran dan pengetahuan, tentang blogging agar blog saya
Tidak acak-acakan terima kasih sudah berbagi Mas. salam sukses

Balas

Silahkan membuka pada menu donasi diatas. :) sebelahnya contact us.

Balas

Saya sudah tulis di postingan tadi silahkan dicek, hehe terimakasih kunjungannya :) semoga bisa segara mendapatkan keuntungan menjadi blogger setelah berusaha.

Balas

Semoga dengan berdoa dapat memperlancar aktivitas didunia blogger.

Balas

15 cara diatas itu merupakan salah satu cara mendatangkan pengunjung, memang cara yang saya sampaikan bukan teknik-nya namun itu juga faktor pendukung sobat.

Balas

Keuntungan bukan datang dengan sendirinya namun diperoleh dengan yang mbak eka sebutkan tadi. Oh iya besok ada Ebook yang lebih Hot lagi.

Balas

Oke terimakasih ya mas. Mari saling berbagi. :)

Balas

Hmmm, belajar dari pengalaman, Yahh sayapun lebih sering belajar dari pengalaman, dan seperti yang sudah mas Baskoro diatas bahwa belajar dari pengalaman agar tidak terjatuh kelubang yang sama.

Balas

oke Mas Ahmad memang pengalaman adalah guru terbaik :)

Balas

Betul (o) Loading blog ini juga sudah cukup cepat kok mas

Balas

Oke deh terimakasih, Mas Ahmad sudah download Ebooknya belum ya?

Balas

trims tips nya sobat..
sedot ebook dulu ya

Balas

Bila untung, diteruskan :)
Bila rugi, ditinggalkan :((
Bila senang, dilanjutkan :d
Bila susah, dilepaskan :-(
Bila positif, Yes :>)
Bila negatif, No [-(
Bila bermanfaat, Lanjutkan! (c)
Bila merugikan, Hentikan! :-?
Bila membuat ketagihan, pikirkan :p
Bila membuat bosan, temukan penyebabnya (o)
Salam blogger! (h)

Balas

nah dia, ternyata dapat ebook gratis nih :D
tips di atas ditambah ebook gratis boleh lah mas, trims ya

Balas

untuk yang no 2 itu yang tidak pernah terlintas sob hehehehe, sebagai seorang blogger memang harus mengesampingkan masalah pendapatan dari blog untuk dapat bertahan dan terus berkarya

Balas

seepp......boleh disedot ni :d

Balas

jadi keuntungan itu bukan cuma dalam bentuk materi ya mas. saya salah menafsirkan judul di atas :-)

Balas

Saya terimakasih sudah berkunjung sobat.

Balas

Bila rugi diperbaiki dulu sobat sebelum ditinggalkan :)

Balas

Oke besok akan banyak kejutan-kejutan menarik lainnya dari blog ini, jangan sampai lelah blogwalking kawan.

Balas

Kalau saya terkadang terlintas ketika sudah selesai ngeblog.

Balas

sip deh mas.. itulah yang sedang saya lakukan mas... mencoba menjalani dengan penuh ke ihklasan.. tapi poin "berdoa sebelum ngeblog" sepertinya banyak blogger yang tidak melakukannya mas. termasuk saya.. mungkin artikel di atas bisa mengingatkan kita semua.. gimana mau sukses kalau doa selalu di lupakan... ya nggak mas...?? hhehehe

Balas

Apanya sobat yang disedot, mendapat keuntungan menjadi blogger ya yang disedot. :)

Balas

Kang ucup sukanya bercanda kalau baca artikel saya nih. :)

Balas

Mas Nady salah satu faktor terpenting ternyata adalah doa hehe.

Balas

terimakasih sob untuk point pointnya, dirasa akan membantu walopun hanya menjalankan dua atau tiga point saja heheee...

Balas

ijim DL sob ebook nya, semoga blog sobat makin sukses dan berguna bagi banyak orang ke depan nya, :)

Balas

Saya tunggu lagi mas ebook yang super hotnya :D

Balas

Ikutan nyimak juga mas, artikelnya membuat saya jadi tambah semangat nie untuk terus belajar seputar blog

Balas

Tenang kalau untuk yang ini bacanya tidak cukup lima menit. Kalau saya lho ya. :)

Balas

Oke mas, yang terpenting satu point dicoba terlebih dahulu. Paling mudah adalah berdoa cara mendapatkan keuntungan namun terkadang bisa lupa.

Balas

seperti komentar dalam artikel cara mendapatkan keuntungan menjadi blogger, akan ada kejutan lainnya di blog ini dan ini berkat kawan-kawan blogger semua. :)

Balas

Saya juga masih belajar mas, karena dulu guru saya sewaktu saya SMA mengajarkan jangan menghafal sesuatu saja namun tuliskan juga sesuatu yang kamu hafalkan supaya dapat lebih memahami. :)

Balas

Keren ni ada ebooknya lagi :) izin unduh ya mas baik dan keren :D

Balas

Amin. Semoga bermanfaat tulisan-tulisan yang saya tulis, terutama tentang blogger.

Balas
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

mantap .. ijin sedot gan

Balas

Terima Kasih atas kunjungan anda, merupakan suatu kehormatan bagi kami. Silahkan berikan komentar anda sesuai dengan aturan yang tercantum di bawah, insya Allah akan kami tanggapi.

Mohon maaf kalau mengganggu kenyamanan :
1. Komentar yang mengandung SPAM, pornografi dan iklan akan dihapus.
2. Mencantumkan link hidup akan otomatis dihapus.
3. Anda bisa mendapatkan back link dengan berkomentar sebagai Nama/URL.
4. Komentar dari Anonymous dianggap spam dan tidak akan di tanggapi.

Sekali lagi terima kasih atas kunjungannya :)

Copyright © 2014. Ikerenki - All Rights Reserved | Template Created by Kompi Ajaib Proudly powered by Blogger