logo blog
Background Header
Selamat Datang Di Blog Ikerenki
Terima kasih atas kunjungan Anda di blog Ikerenki,
semoga apa yang saya share di sini bisa bermanfaat bagi kita semua.
Selalulah berkarya dan berbuat sesuatu yang bisa berguna untuk orang banyak.

Google Adsense Approve Atas Banding Saya

Google Adsense Approve Atas Banding SayaSetelah kemarin selama kurang lebih dua hari iklan google adsense saya tidak muncul, tepat tadi malam iklan tersebut muncul kembali di dalam blog saya ini, rasanya senang sekali di terima google adsense kembali. Artikel berkaitan dengan artikel saya Cara mengajukan banding google adsense.

Memang benar adanya bahwa pelanggaran sekecil apapun yang dilakukan memiliki dampak yang cukup membuat hati tidak nyaman. Saya kemarin melakukan sebuah pelanggaran untuk meminta anda atau mendorong anda untuk melakukan klik, sehingga hal ini terbaca walaupun robot.txt sudah noindex.

Semoga ini menjadi pelajaran bagi saya ke depannya untuk lebih patuh lagi. Dalam artikel tentang google adsense ini saya akan menambahkan kembali bagaimana ciri-ciri blog yang bisa dikatakan di terima dalam program ppc berkelas ini.

Sebelumnya saya pernah menuliskan artikel sejenis ini yaitu Kriteria blog yang di terima google adsense. Pada artikel tersebut saya hanya menyampaikan secara umum yaitu mendaftar melalui youtube dan menggunakan blogspot pada kesempatan ini saya akan menjelaskan lebih khusus lagi.

Saya tidak bisa menjamin dengan trik-trik khusus yang saya berikan, namun sebagian besar situs-situs atau website ini menggunakan trik khusus ini.

1. Blog Sudah didaftarkan di webmaster tools.
2. Satu Artikel Blog sudah cukup bila ingin lebih aman tiga artikel.
3. Sudah mengirimkan sitemap ke webmaster tools.
4. Sudah membuat dasar-dasar blog dengan rapi, seperti policy,disclaimer, about us dan contact us.
5. Tahap awal usahakan artikel bagus dan original hiraukan seo terlebih dahulu.
6. Tidak disarankan memasang iklan ppc lain.
7. Gunakan Template standart blogger.
8. Daftar adsense melalui youtube
9. Upload Video original minimal satu saja.
10. Berdoa.

Segera Praktek

Memang pada awal-awalnya saya juga percaya dengan tulisan-tulisan mengenai syarat-syarat daftar adsense namun saya tetap berusaha mencobanya dan menggunakan beberapa cara sendiri sehingga menjadi sebuah kombinasi, dan saya masih tetap di tolak.

Kemudian saya berusaha mencari celah dengan melawan diri saya sendiri yaitu dengan cara tidak menyesal, padahal dulu saya pernah memiliki blog untuk didaftarkan adsense artikel sudah sangat banyak sekali dan ada blog saya juga yang self host juga belum berhasil. Saya lupakan itu semua dan memulai dari AWAL!

Baiklah artikel saya yang cukup panjang ini mengenai google adsense semoga membantu anda, jujur saya sangat senang diterima adsense namun jika saya juga bisa membantu anda mendaftar adsense dan di terima saya tidak bisa mengucapkan dengan kata-kata.
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

14 komentar

wah selamat ya sob, atas diterimanya kembali GA nya

Balas

syukur deh mas , seneng dengarnya

Balas

Saya menunggu Gond3s.con diterima GA juga.

Balas

pendapatannya udah berapa gan? punya ane masih nol koma nol koma.. hehe :D

Balas

Sepertinya masih menjadi rahasia. :D

Balas

Alhamdulillah hasil jerih payah selama ini tdk sia2 ya mas, amin x-)

Balas

wah selamat ya akhir nya banding nya diterima. Jarang banget lho orang yang melakukan pelanggaran adsense, itu bisa diterima lagi :)

Balas

Selamat ya mas adsensenya sudah approve,semoga earning tetap terus lancar dan meningkat ya mas :)

Balas

Hanya website atau blog 'terbaik' lah yang diterima oleh Google AdSense :>) . Tips ini menjadi panduan yang sangat manjur agar diterima dalam 'lingkaran elit Google AdSense' berdasarkan pengalaman penulisnya sendiri @-) . Tentu setelah diterima oleh GA harus mengikuti syarat dan ketentuan yang telah ditetapkan oleh mereka :-) . Pelanggaran dalam bentuk apapun akan mendapatkan sanksi sesuai dengan 'berat ringan'nya pelanggaran :-t . Mekanismenya telah dibuat dan diatur dengan sangat transparan dan profesional 8-) . Selamat dan sukses sobat. Salam cemerlang! (h)

Balas

Jadi pengen coba daftar nih.. $-)

Balas

mo nanya gan, .dftar lewat youtube rugi nggk, .takutnya ntar penghasilannya dibagi ma youtube,. balasannya lewat blog ane ja ya gan, . :)

Balas

wahh alhamdulilah mas kalau diterima.

Pengalaman saya pribadi pun hampir serupa, saya sudah 2 kali diterima adsense dengan status normal account artinya bukan mendaftar lewat youtube alias dengan blog.

Intinya agar diterima dan akunnya Normal Account yaitu :
1. Postingan minimal 10 dan Unik, Spesifik, Jelas tidak berputar putar.
2. Visitor diatas 1000.
3. Tampilannya harus Comprehensive artinya tidak gelap, tidak silau, tidak panas, tidak kasar. Harus lembut, soft, eye catching.
4. Blognya harus memudahkan pengguna untuk berinteraksi dan menjelajahi setiap halaman blog tanpa kesulitan dan kebingungan.
5. Terdapat elemen-elemen yang melengkapi blog seperti Halaman Contact Us, Privacy Policy, Label/Kategori, Kotak SEARCH, Menu, Google+ Followers and Button, Kotak Komentar, Artikel Populer, dll (dengan kondisi tidak memberatkan blog tidak banyak embel embel dari pihak ketiga)
6. Jumlah link dalam 1 page adalah 100.
7. Terdaftar di Google Webmaster.
8. Lengkapi profile Google+ anda dengan foto anda, informasi dan data lainnya sampai 100%.

Insyallah diterima.
Regards,
IdBloggers.com

Balas

Terima Kasih atas kunjungan anda, merupakan suatu kehormatan bagi kami. Silahkan berikan komentar anda sesuai dengan aturan yang tercantum di bawah, insya Allah akan kami tanggapi.

Mohon maaf kalau mengganggu kenyamanan :
1. Komentar yang mengandung SPAM, pornografi dan iklan akan dihapus.
2. Mencantumkan link hidup akan otomatis dihapus.
3. Anda bisa mendapatkan back link dengan berkomentar sebagai Nama/URL.
4. Komentar dari Anonymous dianggap spam dan tidak akan di tanggapi.

Sekali lagi terima kasih atas kunjungannya :)

Copyright © 2014. Ikerenki - All Rights Reserved | Template Created by Kompi Ajaib Proudly powered by Blogger