logo blog
Background Header
Selamat Datang Di Blog Ikerenki
Terima kasih atas kunjungan Anda di blog Ikerenki,
semoga apa yang saya share di sini bisa bermanfaat bagi kita semua.
Selalulah berkarya dan berbuat sesuatu yang bisa berguna untuk orang banyak.

Harga Xbox One di Indonesia Terbaru Murah?

Harga Xbox One di Inggris sekitar 429 Punsdterling lalu bagaimana dengan Xbox One di Indonesia? Harga Xbox One di Indonesia jika dilihat dari tren kurs valas terbaru sekitar 8juta murah bukan, apalagi game xbox yang sedang populer saat ini adalah Battlefield, benar sekali game Battlefield sedang merajai.

Banyak pihak yang mengatakan bahwa harga Xbox One ini lebih mahal daripada Playstation 4, mengapa demikian?

Playstation 4 yang di besut oleh Sony ini memasarkan konsol gamenya USD 399 sedangkan jika dibandingkan dengan Xbox One dengan Kurs USD juga konsol game ini dijual kepasar sebesar 499 USD bagaimana mau membeli yang mana?

Xbox One juga dapat anda beli secara online baca artikel saya tentang cara aman beli di online shop.

Sebelum anda memutuskan untuk membeli yang mana apakah Xbox One atau Playstation 4 ada baiknya kita mengetahui alasan dari perusahaan OS Microsoft Windows ini supaya lebih objektif dalam menilainya.

Menurut sebuah sumber dari Venture Beat, Jumat (22/11/2013) Microsoft memiliki kewajiban untuk melakukan riset dan pengembangan kita tahu bahwa salah satu pemrakarsa Microsoft yaitu Bill Gates memang senang menyisihkan keuntungan demi riset dan pengembangan jadi Xbox One lebih mahal.

Sumber dari Microsoft untuk mengomentari tentang harga Xbox One ini mengatakan bahwa beliau tidak bisa membicarakan secara spesifik mengapa hal tersebut terjadi yang terpenting adalah usaha meningkatkan manufaktur perangkat, pengembangan teknologi dan engineering.

Blog ini kemarin juga sudah mengulas tentang review Xbox one! Baca saja ulasan Xbox one. 

Konsumen juga akan mendapatkan beberapa judul game saat selesai transaksi pembelian Xbox One, judul tersebut adalah Dead Rising 3, Ryse: Son of Rome, dan Forza 5.

Salah satu fitur baru dari Xbox One ini terletak pada Controller yaitu ntegrated battery compartment, impulsie triggers, WiFi direct radio stack, dan precision directional pad.

Referensi:Liputan 6, Tabloid Pulsa.

Jadi jawaban dari apakah harga Xbox One di Indonesia murah jawabannya adalah tidak murah karena harganya masih lebih mahal dari Playstation 4 yang lebih murah 100 USD. 
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

24 komentar

Infonya mantab.. Tpi sayang belom bisa beli

Balas

Kalau sudah murah biasanya tingkat penjualan di Indonesia bisa tinggi ini mas :)

Balas

weh 8 juta, bagi saya sih mahal gan :d

Balas

Masuk ke Indonesia kena pajak ini dan itu, makin mahal deh...

Balas

Waduuh... Agan bahas tntang game nih,, aq paling suka' bnget tuh ama yg namanya game.. :>)
Tetapii... kalo menurut ane sih,, harga 8jt tuh masih mahal bnget gan... Hehehe.. ;-( [-( :o
Bedanya jauh bnget yah gan,, PS3 ajah sekarang harganya udah nurun sampe 1,5jt.an... Kalo XBOX360 sih masih di kisaran 3jt.an... :)
Tapi ane emang lebih suka' XBOX di banding PlayStation gan.. Kenapa??? Karena kualitas gambarnya yg jauh berbeda gan... (o) hehehe.. :d

Terima kasih udh posting artikel yg bermanfaat bnget bagi para Gamerss (h)

Balas

Kalau untuk saat ini malahan saya belum niat untuk membeli, masih dalam tahap berusaha.

Balas

Iya mas, tau sendirilah murah tapi berkualitas itulah yang dicari.

Balas

Apalagi cuma buat main game ya sobat?

Balas

Lengkap sudah biaya pengeluaran.

Balas

Haha iya besok-besok juga ada lagi artikel game akan di tambah terus kuota artikel Gamenya.

Balas

Harganya mahal banget ya mas, masih belum kepikiran yang terpenting dapur bisa ngebul itu aja dah bersyukur banget...untuk hal yg semacam ini wah masih mikir-mikir duah :D

Balas

Sama laptop aja harganya hampir sama. :p

Balas

Kalo 8 juta sich menurut saya kemahalan..:)

Balas

Murah itu relativ.. v buat ane mah harga segitu tetep z mahal.. hehe

Balas

Murah mahal itu kan relatif, tergantung kemampuan kita..
Tapi buat saya mah itu terlalu mahal dari pada harus mengeluarkan uang Rp 8.000.000,00 hanya untuk sebuah game mending uangnya buat modal usaha...

Balas

Haha terimakasih sudah berkunjung.

Balas

Lumayan mahal juga ya harga xbox itu. Untung saja saya nggak begitu suka sama game hehehe :D

Balas

Bisa jadi begitu, kalau sudah maniak ya murah. :p

Balas

Mahal juga ya harganya,
tapi saya ga punya banyak uang untuk membelinya.

Balas

mantap gan :D jgn lupa mampir ke

Andrekocak Blog

Balas

Untung saya tidak doyan main game, jadi tidak ngiler.

Salam,

Balas

Terima Kasih atas kunjungan anda, merupakan suatu kehormatan bagi kami. Silahkan berikan komentar anda sesuai dengan aturan yang tercantum di bawah, insya Allah akan kami tanggapi.

Mohon maaf kalau mengganggu kenyamanan :
1. Komentar yang mengandung SPAM, pornografi dan iklan akan dihapus.
2. Mencantumkan link hidup akan otomatis dihapus.
3. Anda bisa mendapatkan back link dengan berkomentar sebagai Nama/URL.
4. Komentar dari Anonymous dianggap spam dan tidak akan di tanggapi.

Sekali lagi terima kasih atas kunjungannya :)

Copyright © 2014. Ikerenki - All Rights Reserved | Template Created by Kompi Ajaib Proudly powered by Blogger