logo blog
Background Header
Selamat Datang Di Blog Ikerenki
Terima kasih atas kunjungan Anda di blog Ikerenki,
semoga apa yang saya share di sini bisa bermanfaat bagi kita semua.
Selalulah berkarya dan berbuat sesuatu yang bisa berguna untuk orang banyak.

Pengertian Black Hat SEO

Pengertian Black Hat SEO pada kesempatan ini akan saya coba dengan menggunakan bahasa semudah mungkin agar pengertian dari black hat SEO dapat diterima dengan baik, karena tulisan saya ini memang terkadang sulit untuk dipahami, saya sendiri juga sedang belajar seo.

Oke mari kita mulai pembahasan kali ini tentang pengertian dari black hat seo. Pada dasarnya praktek ini hampir mirip dengan maaf misalkan seseorang memakai susuk, supaya dapat terkenal dan segala alasan lainnya.

Pengertian Black Hat SEO
Gambar dari: Buscador.com
Jika di dunia per-klenik-kan atau bisa juga dikatakan sebagai dunia supranatural ada yang namanya pesugihan, ya pesugihan adalah cara mudah mencapai kekayaan dengan cara-cara yang di luar logika yang ada.

Jenis Black hat SEO ini juga tidak berbeda jauh dengan dunia-dunia mistis yang penuh tanda tanya. Hanya saja untuk jenis black hat seo ini masih menggunakan Logika alias penalaran. Logika-logika tersebut diwujudkan dengan adanya menyembunyikan kata kunci dengan cara menyamarkan warna, dengan background blog.

Logikanya seorang blogger tersebut memang membuat tulisan untuk robot dan manusia, namun pada dasarnya hanya untuk robot karena blogger tersebut sebenarnya menuliskan keyword secara berulang-ulang entah dengan nama alias dll, namun karena warnanya samar sehingga tulisannya terkesan dibuat untuk manusia.

Untuk teknik black hat seo sebenarnya banyak dan akan disampaikan pada pembahasan selanjutnya, teknik white hat seo juga tidak ketinggalan akan dibahas, dan saya juga masih punya artikel seo on page vs seo off page dan perbandingan antara menjadi blogger atau broker forex trading.

Kembali lagi ke topik awal yaitu seo, yang ada beberapa komentar diblog ini bawa seo itu sangat luas sekali dan tidak ada habisnya untuk dibahas, dipelajari dan juga penuh dengan misteri, padahal seo ini menggunakan logika, "saking" logikanya maka menjadi "unlogika".

Black Hat SEO Meningkatkan Pengunjung Blog Secara Instant.

Namanya juga teknik hitam, jikalau anda menginginkan pengunjung blog anda secara cepat dan tentunya banyak silahkan anda menggunakan cara ini. Namun jangan heran ketika tiba-tiba "wasit" yang bernama google ini memberi kartu kuning atau bahkan langsung kartu merah.

Jadi pada intinya Black Hat SEO ini adalah metode seo yang tidak dianjurkan, atau metode seo secara instant untuk mencapai kesuksesan blog, website, situs, toko online dll di dunia maya alias internet, yang banyak sekali dikunjungi melalui gadget, komputer, laptop dan smartphone. Follow Blog ini ya.
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

54 komentar

Mantab nih sob, menyambung dari artikel sebelumnya...

Balas

oh jadi yang di sembunyikan dengan warna yang sama dengan background itu kata kunci yah mas.. Saya bru tau nih.. Thankz yah mas.. Tpi klo suruh follow mah q udah follow donk.. :-D

Balas

kayanya banyak sisi negatifnya ya gan, say ayang lempeng aja deh :d

Balas

wahh
kemrin yang putih
skarang yang hitam
hehe
nice post

Balas

Selain kata kunci ada juga anchor text berlebihan. :p

Balas

Pasti akan selalu nyambung. :d

Balas

Jadi seperti program tv ya? :)

Balas

Bener keren dan nyambung Mas Baskoro
Artikel tentang SEO nya.kemarin yang Putih
Sekarang yang Hitamnya. besok-besok yang
Warna apanya. di tunggu deh update barunya :d

Balas

Selain blackhat dan whitehat ternyata ada juga istilah greyhat. Yaitu perpaduan antara blackhat dan whitehat,hehehe....

Balas

Kalau blog nya mas baskoro ini menggunakan white hate seo atau black hate seo? :)

Balas

Kemaren penjelasan tentang white seo nih sekarang black hate :)
thanksya mas saya menjadi tau dan pinter nih ehhe

Balas

wahahah pertanyaan mbak ririn ini lohh:p

pasti pake white hate dong mbak ^_^ kalau black hate itu buat org-org jahat hohohoh

Balas

Penjelasannya cukup mendetail terimakasih :)

Balas

om, kalo jenis font mempengaruhi seo gak? misalnya, font times new roman lebih seo ketimbang arial..

Balas

Kalau tidak nyambung ya disambung. :p

Balas

Ririn: Sesuka-suka gue lah.
Game-begog: :-b

Balas

Oke sama-sama :) Terimakasih kunjungannya.

Balas

selamat malam Sob..dulu ketika saya mengikuti Kontes SEO, sangat banyak peserta Kontes SEO yang melakukan Black Hat SEO agar posisi postingan duduk manis di halaman pertama google...

Balas

Lalu kelanjutannya bagaimana?

Balas

Teknik ni pastinya dihukum oleh Google kan...rankingnya nanti jatuh...

Balas

Kunjungan Malam lagi di artikel keren simak lagi hahahh (h)

Balas

Black hat seo. Sebagai pemula, menyimak dan memperhatikan.

Balas

Iya nanti bisa di kartu merah

Balas

Haha akhirnya dapat pujian juga, haha.

Balas

Wah kayanya bakalan berseri nih tulisannya, ditunggu gan artikel selanjutnya

Balas

Kalau sampai di kartu merah sama si embah bisa gawat darurat hehe...

Balas

menggunakan black hat ini tentunya trafik akan naik secara mendadak.. tapi bahayanya terus terima kartu merah dari google..

Balas

Kayaknya OK mas ... Tapi takut akh ... takut kena Kartu Merah sama Mbah Google .. :D

Balas

udah tobat saya mas :D
sekarang mau yang lurus aja deh hehe
lumayan hasil ad nya kalau pakai yang lurus :D

Balas

Ternyata memang kalau ada yang putih pasti ada yang hitam..
Sepertinya kemarin aku sudah koment kok nggak ada hehee..
Pa aku yang lupa yaa

Balas

Saya rasa black hat seo kurang bagus untuk diterapkan untuk blog kita karena mayoritas pengguna teknik tersebut hanya mereka yang memiliki pemikiran jangka pendek saja seperti "bagaimana caranya mendapatkan ratusan ribu visitor dalam waktu sehari?" wow, it's impossible! So, bila kita ingin mendapatkan visitor, saya pikir visitor loyal lebih penting daripada visitor yang datang karena teknik black hat seo.

Balas

Dunia boleh beda :d tapi keduanya ada baik di dunia nyata maupun maya 8-) . Ketika para 'pemain' melanggar [-( dan diketahui oleh 'wasit' tentu akan disemprit :-b dan bila perlu diberi 'kartu kuning' bahkan 'kartu merah'. :-t Bermain 'profesional' :>) tentu lebih cantik dilihat dan dinikmati. Terima kasih sharing dan motivasinya. (c) Salam cemerlang! (h)

Balas

Kometarnya membuat saya terkesima namun sayang, alexa rank menurun, entah kenapa lagi ini, hehe. Keep Spirit lah.

Balas

waduh kalau bisa sih pake yang with aja deh mas.. kalau pake yang black ntr gelap nggak kelihatan.. hehehehe..

ngeri efeknya kalau pake yang black hat.. hehehehe

Balas

waduh kalau bisa sih pake yang with aja deh mas.. kalau pake yang black ntr gelap nggak kelihatan.. hehehehe..

ngeri efeknya kalau pake yang black hat.. hehehehe

Balas

Pengen nyoba blackhate seo, tapi nggak berani hehehe :D

Balas

yang white hat belum lulus sob, harus benar-benar di mengerti nih, kayaknya PR makin numouk nih, harus cepat diselesaikan semuanya :D

Balas

Saya mau nyoba yang black hat ah.

Balas

mantap nih kalau pake black hat seo hehe

Balas

Blog saya memang mantap. :p

Balas

Wah saya ketinggalan berita nie, langsung nyambung lagi ya dari lanjutan sebelumnya...
kemaren sekilas saya menyimak seo putih sekarang saya menyimak lagi seo item, kalo seo yang belang-belang gak ada ya mas hehehe...(just kidding) jangan ngambek tar cepet tua Lho.... :>)

Balas

sebaiknya gunakan white hat seo mas, biar jangka panjang tenarnya di google serp.
Ini cuma saran ditunggu komen baliknya.

Balas

gak berani nyoba mas, tajkut menimbulkan efek di kemudian hari

Balas

walaupun blackhat seo tidak dianjurkan, akan tetapi selalu menantang untuk dicoba !!! salam blackhat

seotoolsoft.blogspot.com

Balas

Terima Kasih atas kunjungan anda, merupakan suatu kehormatan bagi kami. Silahkan berikan komentar anda sesuai dengan aturan yang tercantum di bawah, insya Allah akan kami tanggapi.

Mohon maaf kalau mengganggu kenyamanan :
1. Komentar yang mengandung SPAM, pornografi dan iklan akan dihapus.
2. Mencantumkan link hidup akan otomatis dihapus.
3. Anda bisa mendapatkan back link dengan berkomentar sebagai Nama/URL.
4. Komentar dari Anonymous dianggap spam dan tidak akan di tanggapi.

Sekali lagi terima kasih atas kunjungannya :)

Copyright © 2014. Ikerenki - All Rights Reserved | Template Created by Kompi Ajaib Proudly powered by Blogger