logo blog
Background Header
Selamat Datang Di Blog Ikerenki
Terima kasih atas kunjungan Anda di blog Ikerenki,
semoga apa yang saya share di sini bisa bermanfaat bagi kita semua.
Selalulah berkarya dan berbuat sesuatu yang bisa berguna untuk orang banyak.

Review Nokia Lumia 2520 dan Harga

Review Nokia Lumia 2520 tablet perdana yang dimiliki oleh Nokia yang menggunakan OS Windows RT 8.1. Harga Nokia Lumia 2520 Tablet ini seharga $449 jika di pasaran Indonesia anda bisa memprediksi berapa harga Tablet tersebut.

Review ini saya dapatkan dari situs luar negeri, bukan maksud saya tidak cinta dalam negeri namun karena keadaan yang memaksa saya harus mengambil sumber dari luar negeri yang diulas oleh Samuel Gibbs di situs TheGuardian.

Review Nokia Lumia 2520 dan Harga
Credit Foto: Theguardian.com
Menurutnya " Nokia 2520 kuat tapi?" ya perusahaan asal Finlandia yang sebagian sahamnya dimiliki microsoft ini berusaha untuk mencoba mengalahkan dominasi iPad dan Samsung Galaxy. Tapi apakah mampu? mengingat ini adalah tablet pertama kali yang di luncurkan.

Tablet Nokia Lumia perdananya ini memiliki layar 10.1 in yang bisa dikatakan cukup menantang para pemain lama. Gadget ini memiliki tampilan yang cukup dinamis dan berwarna seperti garis-garis warna yang dimiliki oleh windows sendiri.

Jaringan teknologi 4G Broadband cukup menggiurkan, tapi untuk di Indonesia yang akan hadir pada Q4 2013 masih harus berpikir kembali mengenai teknologi 4G Broadband ini.

"The 2520 is Nokia’s first tablet but, given the clash with the Surface tablets, it could also be its last. So is it any good? The first early reviews are in, and the general consensus seems to be that it is no Surface or iPad killer." Samuel Gibbs.

Review tentang tablet Nokia ini juga datang dari situs terkemuka Cnet yang di ulas oleh Eric Franklin.
Ia mengatakan bahwa tablet Nokia yang pertama kalinya ini tidaklah buruk dan memiliki layar yang cukup terang. Namun sayangnya body masih cukup tebal.

Dua review dari the guardian dan cnet tadi beserta harga yang di sebutkan diawal rasanya cukup untuk menambah wawasan anda, mengingat saya lebih terbiasa menulis tentang internet sehingga mungkin untuk ulasan Nokia ini butuh koreksi.

Bilamana review ini hanya sekedar omong kosong belaka abaikanlah, big thanks to theguardian.com and cnet.
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

51 komentar

lumayan mahal itu mas,,
apalagi buat orang seperti saya...hehe ;((

Balas

Iya sobat harga nokia lumia 2520 ini memang mahal.

Balas

harganya lumayan mahal, kenapa nokia telat mengeluakan jenis tablet ya ? justru sekarang jamannya phablet.
Tapi aku suka dengan resolusi kameranya.

Balas

Menarik Infonya Mas Baskoro. kaya nya saya belum kuat deh beli nya ;-(
mendingan Ngayal aja deh, beli Nokia Lumia 2520 :o
tar kalau gak kesampean ngayal lagi hh :d

Balas

Tar saya mah belinya nunggu yang Lempohan aja Mas Baskoro =))

Balas

Di indo sudah ada belum Mas...
siapa tau di indo nanti di jual murah :)

Balas

ya, gara gara ada lumia. sistem berbasis simbian tersingkir :(

Balas

sekarang jamannya sirup mas

Balas

Untuk pasaran singapura kayaknya nokia jauh di bawah...karena mungkin masih kalah dengan samsung dan sony

Balas

:>) tapi dari tampilannya keren nokia lumia 2520 ini.

Balas

Karena siang jadi mending beli sirup karena haus.

Balas

:)) Kalau mempunyai mimpi tidak masalah juga.

Balas

Saya bukan dealernya mas, :d

Balas

Tapi kalau lumia memang handal dalam menangani virus.

Balas

Busettt Harganya Mahal Bangett Gan :D

Balas

ini tablet ya mas? semakin canggih gadget saya malah semakin tertinggal =p~

Balas

:-d Tablet Nokia pertama ini. haha :p

Balas

Iya ini tablet harganya mirip sama laptop. :d

Balas

Mungkin jika ukurannya tipis laku keras di pasaran bro

Balas

waw... harganya mahal mas,,
saya gak kebeli deh

Balas

lumia, sudah tidak tertarik saya sob sama smartphone nokia, apalagi sekarang sahamnya sudah di jual ke microsoft.
btw nice artikelnya.

Balas

Syukuri yang ada saja dulu deh :-d
ntar kalau ada rejeki lebih boleh lah :p

Balas

komentar nya di hapus ajah mas.. Malu.. Haha..

Balas

kapan ya aku bisa punya yg kyk gitu :)

Balas

Knapa nokia ndak mau ngegandeng android buat os nya ya...pasti ada alasannya :)

Balas

Saya juga tidak akan beli mang yono

Balas

Kalau dijual ke microsoft kenapa tidak tertariK?

Balas

Sekarang juga bisa tinggal ambil saja gambarnya haha.

Balas

Padahal dulu sempat mau bekerjasama.

Balas

wah mahal sekali :)
cuma bs meratap hehehehehe

wah ad sense nya melayang apa nggak apa" sob :)

Balas

iya nih adsensenya melayang, tapi saya tidak merubah kodenya lho :d

Balas

owh :d
soalnya aku dulu pake float kena disapear, nggak tau kalo t.o.s sekarang berubah
gud luck ateuh :d

Balas

Haha takut kena lagi, jadi cari aman saja deh.

Balas

wah hebat sekali ya review nya. Sangat kritis dan mendalam :)

Balas

Akhirnya nokia turun juga, hehe mungkin karena perangkat mobile nya kini mengalami penurunan dalam penjualan....

Sayangnya terlalu mahal, dengan uang sebesar itu kita bisa membeli laptop dengan spek yang lumayan tangguh..
Tapi ini hanya penilaian saya loh..

Balas

Serasa ngayal punya tablet nokia.. ;-( Walau dikatakan telat meluncur tapi ini sudah saya katakan sangat kerenn.. :D

Balas

Memang seharga itu bisa mendapatkan laptop

Balas

Harganya sangat tinggi ya gan

Balas

Iya benar sekali harganya tinggi.

Balas

murah sekali , sampe saya tak sanggup membelinya hohoho :(

Balas

Mengapa saya tidak di belikan kalau murah?

Balas

Harus nabung dulu,pengen bli tapi apa daya uang nya ga cukup mas!

Balas

$449 waw gak mati empat jutaan ya gan,,, tinggi juga harganya,,,

Balas

Terima Kasih atas kunjungan anda, merupakan suatu kehormatan bagi kami. Silahkan berikan komentar anda sesuai dengan aturan yang tercantum di bawah, insya Allah akan kami tanggapi.

Mohon maaf kalau mengganggu kenyamanan :
1. Komentar yang mengandung SPAM, pornografi dan iklan akan dihapus.
2. Mencantumkan link hidup akan otomatis dihapus.
3. Anda bisa mendapatkan back link dengan berkomentar sebagai Nama/URL.
4. Komentar dari Anonymous dianggap spam dan tidak akan di tanggapi.

Sekali lagi terima kasih atas kunjungannya :)

Copyright © 2014. Ikerenki - All Rights Reserved | Template Created by Kompi Ajaib Proudly powered by Blogger