logo blog
Background Header
Selamat Datang Di Blog Ikerenki
Terima kasih atas kunjungan Anda di blog Ikerenki,
semoga apa yang saya share di sini bisa bermanfaat bagi kita semua.
Selalulah berkarya dan berbuat sesuatu yang bisa berguna untuk orang banyak.

Tampilan Baru Beranda Google Adsense

Tampilan Baru Beranda Google Adsense membuat saya menjadi terkejut setelah melihat tampilan baru tersebut, karena dirasa akan semakin memudahkan pengguna google adsense walaupun pada tahap awal pasti banyak yang bilang bahwa tampilan lama lebih nyaman.

Pada artikel sebelum ini saya sudah menuliskan mengenai Cara Mengajukan Banding Google Adsense. Dimana untuk sementara waktu iklan tidak dapat ditayangkan didalam blog saya. Memang rasanya cukup menjengkelkan namun itu justru membuat saya semakin semangat untuk menjadi blogger sejati.

Seperti biasa apabila ada tampilan baru dari google, tampilan tersebut akan semakin modern dan terlihat mewah.

Pesan yang disampaikan disini adalah mereka ingin menjawab kritik dan saran dari para penggunanya, untuk menyempurnakan tampilan beranda google adsense yang juga merupakan produk andalan mereka.

Tampilan Baru Beranda Google Adsense
Tampilan Baru
Jika saya lihat-lihat bahwa tampilan beranda google adsense yang baru ini terlihat lebih bersih.
1.Bersih
   Bersih disini adalah dengan tidak ada banyaknya tulisan-tulisan maupun menu-menu pilihan, namun menu tersebut tetap ada namun di tampilakan dengan cara yang berbeda.

2. Rapi
    Dengan tampilan yang bersih tersebut menjadi beranda google adsense menjadi lebih terlihat rapi karena hanya terdiri dari beberapa elemen-elemen penting.

3. Enak dipandang
    Hal ini merupakan kombinasi dari sebuah kebersihan dan kerapian tampilan, seperti halnya rumah jika rumah tersebut bersih dan rapi, sang "empunya" dan si tamu juga akan merasakan kenyamanan yang ada.

Bagaimana apakah anda tertarik untuk melakukan perubahan pada tampilan google adsense anda, itu tergantung pilihan anda, ada baiknya anda membaca artikel Keuntungan Menjadi Blogger.
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

36 komentar

iya ini gan kemarin malam saya buka adsense ternyata ada pembaruan tampilan

izin follow sama follbacknya gan

Balas

cuma bisa ngiler sob kalau ngebahas masalah GA

Balas

wah sebenere saya mau buat artikel ini, tapi malah udah keduluan wkwkwk :D

Balas

udah saya tampilkan,,,,,
klo g nyaman bisa ganti tampilan lama

Balas

saya tadi malam sdh buat artikel ini tapi saya hapus lagi karena khawatir melanggar informasi rahasia google krn menampilkan gambar interface terlalu utuh, hehehe @-)

tapi sebenarnya informasi ini bermanfaat sekali bagi blogger lainnya yg belum tahu,,, hmmm repot juga ya (f)

Balas

Udah diaktifkan gan, but thank penjelasannya

Balas

kalau ngebahas masalah Google Adsense... sayah cuma bisa melongo doang dan ngeces... ces... ces... ces

Balas

Saya nyimak saja dulu sambil belajar Mas Baskoro
Soale saya kurang Faham denga Google Adsense.
Terima kasih atas artikelnya , salam sukses

Balas

Sama Mas Arie saya juga kurang Faham yakinlah Sumpah :sip
Kayane, kudu belajar Banyak kepada Mas Baskoro ya Mase? :)

Balas

Wahhh Enak Bener Yah buat yang udah Punya Google Adsese Udah Bisa Liat Tampilan Terbarunya hehe #Saya Jadi iri Nih :D

Balas

Saya juga sudah melihat tampilan baru yang dibuat dashboard google adsensenya,tapi setelah dilihat lebih enak ke tampilan yang lama :)

Balas

Oke Terimakasih Kunjungannya.

Balas

Siapa cepat dan berani dia yang mendapatkan. :p

Balas

Masih nyaman tampilan yang mana ya kira-kira?

Balas

Walah ya sudah besok ganti bahas PPC Lain deh.

Balas

Tunggu apa lagi segera daftar. hehe :p

Balas

iyee,btw sekarang penampilan google adsence malah lebih keren...oya saya dah follow blog kamu jangan lupa follback ke: http://se0bloging.blogspot.com/2013/11/cara-membuat-widget-sticky.html

Balas

wah saya mah ga pernah liat sob, la wong ngelamar ga diterima ... ;((

Balas

tampilan yang baru ini semakin terlihat elegan ya :)
saya ikut mendo'akan semoga GA mas Baskoro pulih kembali yah, keep spirit :)

Balas

Nyimak sambil lihat..sebab yang lama aja nggak tau

Balas

Yuupzz selalu bersemangatlah untuk menjadi blogger sejati

Balas

Salam kenal...Thanks ya sudi singgah Di Blog Santai...Di Follow Blog ini juga...

Balas

Iya semakin modern sudah saya follow back

Balas

Alhamdulilah sudah pulih trauma saya.

Balas

Berarti baru diterima nih, makan-makan lah.

Balas

Oke terimakasih sudah follow.

Balas

Kalau rahasia sudah di ekspose begini ya jadi nya Bukan Rahasia Lagi ya mbak hehehe :D

Balas

oh baru tau saya tampilan GA yg baru,
makasih gan informasinya sebelumnya, :D

Balas

Terima Kasih atas kunjungan anda, merupakan suatu kehormatan bagi kami. Silahkan berikan komentar anda sesuai dengan aturan yang tercantum di bawah, insya Allah akan kami tanggapi.

Mohon maaf kalau mengganggu kenyamanan :
1. Komentar yang mengandung SPAM, pornografi dan iklan akan dihapus.
2. Mencantumkan link hidup akan otomatis dihapus.
3. Anda bisa mendapatkan back link dengan berkomentar sebagai Nama/URL.
4. Komentar dari Anonymous dianggap spam dan tidak akan di tanggapi.

Sekali lagi terima kasih atas kunjungannya :)

Copyright © 2014. Ikerenki - All Rights Reserved | Template Created by Kompi Ajaib Proudly powered by Blogger