logo blog
Background Header
Selamat Datang Di Blog Ikerenki
Terima kasih atas kunjungan Anda di blog Ikerenki,
semoga apa yang saya share di sini bisa bermanfaat bagi kita semua.
Selalulah berkarya dan berbuat sesuatu yang bisa berguna untuk orang banyak.

Tips Fashion Pria Cowok Laki-Laki Untuk Holiday 2014

Tren Fashion Pria 2014 untuk berlibur di akhir pekan atau liburan panjang perlu diperhatikan bagi kaum Adam baik dengan sebutan Pria Cowok atau Laki-laki.

Hari libur merupakan sebuah hari yang menyenangkan terutama bagi Anda Pria yang tentunya memiliki aktivitas pekerjaan yang cukup padat. Liburan di Tahun 2014 yang sudah direncanakan, ada baiknya juga Anda menyiapkan pakaian, celana dan yang lain terkait dengan fashion atau penampilan Anda.

Tips ini saya dapatkan dari @rickedwards1 dan sebaiknya Anda follow Twitternya. Tips nanti yang akan saya sampaikan di Artikel ini selain tips dari pakarnya akan saya tambahkan opini saya pribadi.

Tips Fashion Pria Cowok Laki-Laki Untuk Holiday 2014
Original Images by TheGuardian.com
Tips Fashion untuk liburan bagi pria yang di kutip dari TheGuardian link: http://www.theguardian.com/fashion/2014/jan/13/holiday-packing-for-men

1. Bawalah beberapa kemeja lembut dan berwarna lembut pula.
2. Celana sebaiknya menggunakan celana berbahan jeans dengan warna hitam.
3. Sepatu Slip-ons berwarna putih.
4. Celana pendek dengan warna abu-abu atau sejenis.
5. Rompi putih atau rompi merah.
6. Tak ketinggalan Jumper.
7. T-Shirt dengan warna hitam atau abu-abu.

Sekarang saatnya share pakaian, celana dan aksesoris liburan versi blog iKerenKi.

1. Kemeja lengan panjang atau pendek dengan warna bebas kecuali merah, kuning, orange, pink serta warna yang terlalu mencolok.
2. Celana jeans panjang dengan warna hitam atau biru tua.
3. Celana pendek dengan warna hitam.
4. Topi.
5. T-Shirt selain warna yang mencolok.
6. Jam Tangan
7. Kacamata.
8. Jaket.
9. Tas (opsional).

Itu tadi dua tips satu dari pakarnya orang bule dan opini dari saya pribadi. Tak ketinggalan juga saya juga ada artikel Trend Fashion Pria 2014.

Bagaimana? Mana yang akan Anda pilih untuk mempersiapkan liburan di Tahun 2014 ini? Tetapi apapun tips yang diberikan, kenyamanan tentu tetap terletak pada diri Anda, sehingga apakah Anda akan mengikuti tips diatas atau tidak itu kembali kepada diri Anda. Namun tak ada salahnya untuk Anda coba.

Kalau opsi atau pilihan penulis tentu kombinasi diantara kedua tips diatas tentunya. Terimakasih Selalu Setia Bersama Kami. Salam Keren!
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

35 komentar

jangan mau kalan sama cewek ya mas bro

Balas

biasanya saya lemanya di model mas bro
tau lah nasip orang kampung heheh

Balas

laki-laki juga punya keseteraan hak untuk tampil stylish dengan wanita, apalagi fashion itu menyangkut identitas..

Balas

wah mantab fashion pria 2014 nya :)

Balas

tips yang sangat baik gan buat para cowok2

Balas

Fashion cwo biasanya lebih simpel ya mas dari Cwe :)

Balas

sekarang tampilan fashion akan saya rubah menjadi satria baja hitan krn saya memang hitam, hahahaha

Balas

Wah hampir mirip mas, saya gak pernah ribet kalau liburan. Paling ya bawa celana jeans 1, celana pendek 1, kemeja lengan panjang 1, T-shirt warna cerah 3, jam tangan, sarung, tas. NGgak pernah bawa-bawa kacamata hehehe

Balas

waduh padahal kalau aku biasanya gak seperti itu

Balas

simple ya fashionnya

Balas

Boleh juga ni mas Baskoro tipsnya, mumpung lagi liburan panjang 3 hari mas bisa diaplikasikan.

Balas

Wkwkwkwkwk :D betul bang ron :D

Balas

wah keren-keren juga nich baju nya. Cocok buat liburan ya mas :)

Balas

Bukan nyontek lebih tepatnya terinspirasi :p

Balas

Tapi ini untuk liburan saja.

Balas

hehe jaga-jaga kalau panas :p

Balas

Ya lebih tepatnya Tahun 2014 ini mas

Balas

Kalau untuk sobat ririn kurang cocok :p

Balas

Pakaian cowok mah rata2 gak ribet, beda sama cewek hehehe

Balas

saya mah dah gak kepikiran masalah fashion mas, yang gimana caranya dapur bisa ngebul hehehe....

Balas

Warnanya kalem dan tidak menyolok berbeda dengan bila pergi ke pesta yang 'cenderung menyala'. Semakin cakep dan cantik dengan kacamata hitam dilengkapi jam tangan yang setia menemani kita ke manapun pergi. Liburan bersama memang salah satu momen yang amat berarti dan menyenangkan. Terima kasih tipsnya. Salam cemerlang!

Balas

Whhh Kerenn Nihh Tipsnya Buat Orang Mau Ngapelin Cewek xixixix

Balas

menarik sekali mas tips nya buat para cowok yang pengen holiday :)

Balas

Waduh ada tips juga ya..biar nggak ribet ditempat holiday x, catat dulu

Balas

kalo sama celana chino?

Balas

Terima Kasih atas kunjungan anda, merupakan suatu kehormatan bagi kami. Silahkan berikan komentar anda sesuai dengan aturan yang tercantum di bawah, insya Allah akan kami tanggapi.

Mohon maaf kalau mengganggu kenyamanan :
1. Komentar yang mengandung SPAM, pornografi dan iklan akan dihapus.
2. Mencantumkan link hidup akan otomatis dihapus.
3. Anda bisa mendapatkan back link dengan berkomentar sebagai Nama/URL.
4. Komentar dari Anonymous dianggap spam dan tidak akan di tanggapi.

Sekali lagi terima kasih atas kunjungannya :)

Copyright © 2014. Ikerenki - All Rights Reserved | Template Created by Kompi Ajaib Proudly powered by Blogger