logo blog
Background Header
Selamat Datang Di Blog Ikerenki
Terima kasih atas kunjungan Anda di blog Ikerenki,
semoga apa yang saya share di sini bisa bermanfaat bagi kita semua.
Selalulah berkarya dan berbuat sesuatu yang bisa berguna untuk orang banyak.

Game Online Free SparkChess Permainan Catur Google Chrome

Download Game Gratis mengasah otak seperti permainan catur rasanya tidak perlu Anda lakukan apabila Anda memiliki Browser Google Chrome. Apalagi harus mencari serial number agar menjadi full versions.

Game gratis online ini juga baik untuk anak-anak. Karena pada dasarnya permainan atau pertandingan catur ini selain untuk mengasah otak tetapi juga mengasah mental. Jadi tunggu apalagi selain game online gratis alias free tentunya tanpa di instal di PC Anda.

Baca Juga: Manfaat Game komputer untuk anak-anak. Semoga tidak Anda lewatkan.

Supaya Anda dapat memainkan catur secara online ini, langkah yang harus Anda lakukan adalah mengunjungi http://chrome.sparkchess.com. Alangkah lebih baiknya apabila Anda membuka permainan sparkchess free online games ini di google chrome. Simple saja agar lebih mudah memainkannya.

Sparkchess ini juga memiliki fitur multiplayer sehingga dapat bermain dengan orang lain bahkan bukan orang dalam negeri saja tetapi luar negeri juga sangat banyak. Menurut pengamatan saya pemain catur online ini banyak dari Negara India dan Rusia. Dua Negara itu juga termasuk jago dalam free online chess.

Game catur online ini ketika Anda ingin bermain secara multiplayer syaratnya cukup mudah, berikut di bawah ini akan saya sampaikan syaratnya.

1. Tentukan pilihan apakah ingin memakai akun Facebook, membuat akun baru, atau bermain sebagai guest.
2. Jika ingin bermain membuat akun baru silahkan klik Multiplayer - Create new account - Skip - Are You 13 or older? (pilih yes or no sesuai dengan kondisi Anda). Terakhir isi data diri Anda dan klik Create.
3. Apabila ingin menggunakan akun Facebook klik multiplayer - create new account - klik gambar conect Facebook.
4. Bermain sebagai guest caranya simple yaitu tinggal klik saja Login as Guest.

Saya juga ada penampakan dari Sparkchess yang keren ini.

Game Online Free SparkChess Permainan Catur Google Chrome
Loading Game

Game Online Free SparkChess Permainan Catur Google Chrome
Menu Catur Online


Game Online Free SparkChess Permainan Catur Google Chrome
Permainan atau Pertandingan Catur
Hampir saja terlewatkan, seperti yang sudah disebutkan diatas tadi bahwa permainan ini selain bisa dijalankan dalam mode multiplayer bisa juga dijalankan dalam mode melawan komputer. Untuk mode melawan komputer ini sendiri terdapat tiga tingkatan seperti biasanya yaitu mudah, menengah dan sulit.

Hal yang membuat keren adalah setiap tiga tingkatan tadi terdapat karakter yang mewakilinya.
1. Mudah diwakili oleh Cody
2. Menengah diwakili oleh Claire.
3. Nah ini yang membuat saya sering jengkel yaitu Boris ditingkat kesulitan hard.

Bagaimana apakah Anda tertarik, harusnya tertarik karena ini dapat mengasah otak dan ada baiknya anak-anak disarankan untuk memainkan permainan catur ini saja dari pada bermain game yang genre kekerasan seperti GTA dll.

Tags: Game Catur Online Gratis Terbaik, Free Game Chess Online Multipalyer, Game Untuk Anak.
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

32 komentar

catur itu permainan yang saya suka ketika smp, namun sekarang sudah jarang saya lihat orang maen catur

Balas

keren gan
3d lagi ya?
ditunggu kunbalnya http://mas-onqi.blogspot.com/

Balas

catur sangat baik untuk asah otak kita,,,

Balas

hehe, membahas game gratis seru juga ya

slm sukses slalu

Balas

wow game catur..ini kesukaanku..
keep happy blogging always..salam dari Makassar :-)

Balas

Ready teman :) saya tantang mas baskoro :D Saya jamin saya pasti menang *wkwkwk

Balas

adduuhh sayang nieh.. hpku nggk bisa buka chrome..
tunggu hp bagus dulu dech bru download game catur ini

Balas

hayuk.... maen catur sob ,,,, hehe

Balas

main dokoputer saja udah nyesek mas brooo

Balas

ternyata ada game catur online juga ya mas. Asyik juga nih kayaknya :)
jadi nggak perlu download, langsung bisa maen ya :)

Balas

lebih suka main kartu *ups

Balas

Tidak selamanya yang gratis itu buruk.

Balas

Silahkan Anda mainkan sobat.

Balas

Yakin? Tunjukan akunmu adik. :)

Balas

Ada mbak banyak malahan tapi ini yang paling keren. Kalau ingin yang full version harus bayar dan download.

Balas

Wah keren nie mas game kesukaan saya

Balas

kren mas....

salam

www.android-id.info

Balas

Dulu paling seneng banget maen catur tapi sekarang dah lama mas gak pernah maen catur lagi, tapi yag ini caturnya secara online ya mas kayaknya seru juga nie :)

Balas

Namanya gratis i like it

Balas

Game catur menarik juga, tapi saya sudah punya mas baskoro.. hehe
Terimakasih sharingnya. Salam sukses

Balas

Hahaha ini game bikin pusing mas. Saya pernah download di hp.tapi bukan yang online.. Bukanya santai malah mumet mas. Lawong saya kalah terus mainya hahahaha

Balas

pas pakai win 7 ane suka maen ini ni gan. tp pas di win 8 udh ga ada lg game chees bawaan windows'a.

Balas

Terima Kasih atas kunjungan anda, merupakan suatu kehormatan bagi kami. Silahkan berikan komentar anda sesuai dengan aturan yang tercantum di bawah, insya Allah akan kami tanggapi.

Mohon maaf kalau mengganggu kenyamanan :
1. Komentar yang mengandung SPAM, pornografi dan iklan akan dihapus.
2. Mencantumkan link hidup akan otomatis dihapus.
3. Anda bisa mendapatkan back link dengan berkomentar sebagai Nama/URL.
4. Komentar dari Anonymous dianggap spam dan tidak akan di tanggapi.

Sekali lagi terima kasih atas kunjungannya :)

Copyright © 2014. Ikerenki - All Rights Reserved | Template Created by Kompi Ajaib Proudly powered by Blogger