logo blog
Background Header
Selamat Datang Di Blog Ikerenki
Terima kasih atas kunjungan Anda di blog Ikerenki,
semoga apa yang saya share di sini bisa bermanfaat bagi kita semua.
Selalulah berkarya dan berbuat sesuatu yang bisa berguna untuk orang banyak.

Trend Gamis 2014 Model Baju Wanita Terbaru! With Gallery Pic!

Gamis Trend 2014 memiliki kecenderungan menggunakan bahan dengan kombinasi warna. Model baju gamis 2014 ini dibuat dengan kesan Trendy. Banyaknya kombinasi warna ini dikarenakan baju gamis sering dipadukan dengan jilbab.

Pakaian gamis sendiri pada masa awal-awal kelahirannya sering dipakai dalam acara-acara resmi atau acara-acara besar pada sebuah kerajaan, namun sekarang pakaian model gamis 2014 dibuat atau dirancang untuk aktivitas di Kantor, di Kampus dll.

Baiklah langsung saja di bawah ini adalah contoh jenis-jenis model baju gamis Terbaru.

Trend Gamis 2014 Model Baju Wanita Terbaru! With Gallery Pic!
Images by tokoayu.com


Trend Gamis 2014 Model Baju Wanita Terbaru! With Gallery Pic!
Images by tokoayu.com

UPDATE! FASHION PRIA 2014! KLIK DISINI!

Itu hanya sebagian kecil saja, koleksi-koleksi baju-baju gamis yang tentunya sangat flexible untuk digunakan dalam berbagai acara, semoga tulisan singkat tentang trend baju gamis di 2014 ini menambah pengetahuan umum tentang fashion untuk Anda.

Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

19 komentar

Style baju juga ikutan update ya di tahun baru ini. kalo untuk pria nya model apa ya..

Balas

Iyanih bang kalo pria kayak gimana?
terutamauntuk yang anak muda :D

Balas

yang pria gmana mas broo
biar modis dikit kita hehehe

Balas

Pesan baju gamis di mana ya Mas, yang murah meriah tp kualitas ok :D

Balas

cantik2 semuanya nampak elitis n bersopan..

Balas

kalau update gini jadi pengen belanja

Balas

Maap sob saya nyimak untuk artikel ini ya, kayaknya buat saya gamisnya gk ada yang cocok, ada yang buat cowok gk sob :D

Balas

Dunia Fashion memang tidak ada matinya ya sob, bdw untuk yang cowok di tunggu sob updatenya

Balas

Trend baju pria lebih maskulin dan rapi sob, tapi tunggu updatenya saja.

Balas

Belanja lewat blog ini juga bisa lho ya.

Balas

Haha nanti saya update sob..

Balas

siap saya riset dulu ya. hahaha

Balas

Yang komen cowok semua yang di upload baju cewek..untung nggak diserbu

Balas

waduh ane gak paham soal gamis sob, nice posting deh :))

Balas

nice post sob,,,,,,,,,
kalo ada waktu mampir ya.....

Balas

Artikelnya sangat menginspirasi sekali, sukses selalu buat anda. Jika anda sedang mencari pakaian dengan harga murah, silahkan cek website kami di www.tokoalif.com, jual gamis murah hub: 08122772345, terimakasih.

Balas

Terima Kasih atas kunjungan anda, merupakan suatu kehormatan bagi kami. Silahkan berikan komentar anda sesuai dengan aturan yang tercantum di bawah, insya Allah akan kami tanggapi.

Mohon maaf kalau mengganggu kenyamanan :
1. Komentar yang mengandung SPAM, pornografi dan iklan akan dihapus.
2. Mencantumkan link hidup akan otomatis dihapus.
3. Anda bisa mendapatkan back link dengan berkomentar sebagai Nama/URL.
4. Komentar dari Anonymous dianggap spam dan tidak akan di tanggapi.

Sekali lagi terima kasih atas kunjungannya :)

Copyright © 2014. Ikerenki - All Rights Reserved | Template Created by Kompi Ajaib Proudly powered by Blogger