logo blog
Background Header
Selamat Datang Di Blog Ikerenki
Terima kasih atas kunjungan Anda di blog Ikerenki,
semoga apa yang saya share di sini bisa bermanfaat bagi kita semua.
Selalulah berkarya dan berbuat sesuatu yang bisa berguna untuk orang banyak.

Gaya Rambut Pria Cowok Laki-Laki Terbaru 2014. Keren!

Gaya rambut pria cowok laki-laki di Tahun 2014 nampaknya tidak terlalu banyak perubahan. Gaya atau model rambut pria cowok laki-laki terbaru ini ber-model cepak pada bagian belakang dan samping, bagian ubun-ubun lebih tipis, rambut bagian depan (poni) lebih tebal, dan poni disisir ke arah samping.

Model Rambut Undercut, Recon, Oseledets, Bowl Cut, Rambut Panjang merupakan istilah-istilah yang akan sering disebut oleh pria pada tahun ini ketika pergi ke salon untuk potong rambut.

Tetapi memang undercut ini masih menjadi yang paling populer. Khusus untuk model rambut yang panjang juga banyak peminatnya hanya saja pada masa kini rambut pendek yang rapi masih menjadi tuntutan terutama bagi pria.
Baiklah berikut ini adalah foto-foto model atau gaya rambut pria pada Tahun 2014 ini.

Gaya Rambut Pria Cowok Laki-Laki Terbaru 2014. Keren!
Images by maleszone.com

Baiklah sedikit ulasan tentang jenis potongan rambut Undercut, Recon, Oseledets, Bowl Cut, Rambut Panjang.

1. Undercut
    Sesuai dengan namanya untuk potongan rambut jenis ini pada bagian samping bawah dan belakang di potong tipis dan tentunya pada bagian atas tetap panjang namun tetap dipotong sedikit agar terkesan rapi.

Dibawah ini adalah salah satu contoh gaya rambut undercut

Gaya Rambut Pria Cowok Laki-Laki Terbaru 2014. Keren!
Images by sidomi.com
2. Recon
    Kalau jenis yang ini mirip dengan jenis undercut tadi hanya saja untuk potongan jenis ini rambut di cukur habis dan menyisakan bagian atas namun tidak panjang tetapi tipis.

Gaya Rambut Pria Cowok Laki-Laki Terbaru 2014. Keren!
Images by sidomi.com
3. Oseledets
    Potongan rambut jenis ini merupakan turunan dari undercut. Perbedaannya oseledets pada rambut bagian atas lebih panjang dan samping selakligus belakang lebih tipis.

Rambut keren
Images by sidomi.com
4. Bowl Cut
    Untuk jenis potongan yang satu ini mendeskripsikannya mudah saja yaitu berbentuk mangkuk. Oke langsung saja berikut fotonya.

Gaya Rambut Pria Cowok Laki-Laki Terbaru 2014. Keren!
Images by sidomi.com
5. Rambut panjang.
    Rambut dibiarkan panjang tetapi rambut harus ditata sedimikian rupa agar terlihat rapi dan keren.

rambut pria panjang
images by sidomi.com
Baca Juga: Fashion Pria 2014!
Ada sedikit tips untuk memilih sebaiknya akan menerapkan gaya rambut yang seperti apakah yang cocok dan sesuai untuk Anda.
a. Perhatikan bentuk wajah.
b. Rambut pendek cocok untuk berbadan kurus.
c. Rambut panjang cocok untuk berbadan kekar.

Baiklah beberapa contoh model rambut tadi dirasa cocok untuk di terapkan di Tahun 2014 ini. Thanks to sidomi.com, malezones.com, sealkazzsoftware.blogspot.com. Salam Keren!

Tags: Gaya Rambut PriaGaya Rambut CowokPotongan Rambut Terbaru.
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

53 komentar

Ketahuan Kalau hobinya undrcut.

Balas

kunjungan perdana dan kunjungan balik dar comtelweb.blogspot.com
blog ini juga udah ane follback boss

Balas

saya suka yang nomor 1 dan nomor 2 mas.. ala pemain bola jerman hehehehe

Balas

mungkin under cut itu kalo bahasa saya namanya "cepak"

Balas

bowl cut sesuai utk perempuan..comel

Balas

kalo saya pilih yang nomer 5 aja mas Rocker banget kayaknya :)

Balas

kalo di tempat saya bowl cut di namakan cukur batok gan hehehe ( batok=tempurung kelapa)

Balas

Itu juga bahasa daerah saya hehehehe

Balas

sepertinya masih belom ada yang cocok buat rambut saya masbro
hehehe

Balas

keren-keren juga ya mas model rambut nya :)

Balas

Itu para cowok diatas mayoritas pilih under cut :p

Balas

Modelnya juga keren ya? :)

Balas

Yang Recon keren mas broo

Balas

saya lebih suka yang no 2 mas praktis

Balas

Gak ada yang bagus gaya rambutnya :(, saya pake gaya sendiri aja deh :D

Balas

sya milih undercut aja ahh, keren tuh ...

Balas

kalau saya pilih numb 1 sama 3 mas
keren kalau menurut q

Balas

Kalau saya model netralan aja soalnya masih sekolah :)

follback sukses :)

Balas

fashion gue yang mana ya? kayaknya ga ngikutin deh, ikutin yang cocok aja

Balas

Menarik nih artikel tentang Rambut pria nih Mas Baskoro
Kalau saya. termasuk model apa yah Mas Jenis Rambut saya? hh :)

Balas

Saya lebih suka model jenis Rambutnya
Mas Baskoro. lebih keren deh Rupanya hhhh :)

Balas

wkwkwk.. berarti pulau jawa sama ya :D

Balas

Saya biasanya potong rambut asal-asalan mas hahahah nggak ikutan tren mode.Biasanya sih kalau nggak agak panjang gitu, ya pendek seperti gambar pada kolom 1 baris 4 gambar maleszone.com itu.

Balas

wah nomer 3 tuh keren gayanya hehe...

Balas

Bisa buat referensi buat yang mau ganti model rambut nih :)

Balas

loh mau gaya rambut pria nih :)

Balas

Under Cut masih tetap menjadi favorit

Balas

fashion itu yang penting adalah nyaman sobat.

Balas

Rambut yang penting rapi dan sesuai bentuk muka ya sobat. :)

Balas

yg model bowl cup itu lucu kalo diliat2 hehe..
saya lebih suka rambut panjang tertata aja :)

Balas

Oseledets tak kalah keren :)

Balas

modelnya bagus bagus, keren

Balas

nomer 1 sama 3 kerennnnn gan,,,,, itu potongan paling populer di lungkungan ane, Walaupun skrng udh 2015 :D . tpi msih tetap berjaya

Balas

kalo rambut saya kritng pilihannya yang mana ya? mw pilih yang no 2 kok kesannya messum ya? haha

Balas

Terima Kasih atas kunjungan anda, merupakan suatu kehormatan bagi kami. Silahkan berikan komentar anda sesuai dengan aturan yang tercantum di bawah, insya Allah akan kami tanggapi.

Mohon maaf kalau mengganggu kenyamanan :
1. Komentar yang mengandung SPAM, pornografi dan iklan akan dihapus.
2. Mencantumkan link hidup akan otomatis dihapus.
3. Anda bisa mendapatkan back link dengan berkomentar sebagai Nama/URL.
4. Komentar dari Anonymous dianggap spam dan tidak akan di tanggapi.

Sekali lagi terima kasih atas kunjungannya :)

Copyright © 2014. Ikerenki - All Rights Reserved | Template Created by Kompi Ajaib Proudly powered by Blogger