logo blog
Background Header
Selamat Datang Di Blog Ikerenki
Terima kasih atas kunjungan Anda di blog Ikerenki,
semoga apa yang saya share di sini bisa bermanfaat bagi kita semua.
Selalulah berkarya dan berbuat sesuatu yang bisa berguna untuk orang banyak.

Harga Jual Mesin Stone Crusher | Mesin Pemecah Batu TERBARU 2014!

Harga mesin stone crusher di Indonesia baik Jakarta, Surabaya, Bandung, Yogyakarta dan kota besar-besar lain di Indonesia kini semakin dicari, terkait dengan pembangunan di dalam Negeri ini yang membutuhkan stone crusher.

Mesin pemecah batu ini memiliki beberapa jenis atau istilah diantaranya ada  jaw crusher, ball mill, mobile ball mill, flotation machine dan masih banyak yang lainnya. Tentunya harga jual stone crusher ini setiap jenis berbeda-beda.

Sebagai cara untuk menekan angka pemborosan dalam hal waktu serta biaya operasional tentunya, alat ini dapat menyingkat waktu dalam hal pengolahan bahan-bahan untuk bangunan. Terkait dengan bahan bangunan tadi salah satunya adalah batu kerikil, batu ini dihasilkan oleh mesin stone crusher ini.

Apabila melihat bentuk dari alat ini ada yang berukuran normal dan mini. Untuk ukuran mini alat atau mesin tersebut bersifat portable alias dapat dipindahkan. Jika melihat dari hasil olahan produksi yang dihasilkan terkait dengan kedua ukuran alat ini tentu yang normal lebih besar.

Harga Jual Mesin Stone Crusher | Mesin Pemecah Batu TERBARU 2014!
Contoh Mesin Stone Crusher!
Kapasitas produksi untuk stone crusher plant mini berkisar 20-25 meter kubik/8 jam. Apabila Anda adalah pengembang atau sedang membangun sebuah bangunan dengan skala yang kecil, mesin ini sangat cocok untuk Anda gunakan.

Untuk ukuran normal mesin tersebut dapat menghasilkan batu 30-40 ton dalam 8 jam. Produsen dari impor sendiri mayoritas berasal dari Negara China, Eropa, Amerika dan Negara maju lainnya; di Indonesia sendiri juga tersedia produsen lokal.

Tadi sudah dibahas bahwa mesin ini memiliki fungsi untuk menghemat waktu dalam proses untuk memecah batu besar menjadi kerikil dan untuk membuat olahan bahan-bahan yang lain. Contoh nyata dari kemajuan teknologi ini adalah untuk mempercepat membuat jembatan, gedung, hotel, apartemen, bandara dll.

Mengaitkan dengan pembangunan tadi tentu tidak lepas dari bidang ekonomi, artikel strategi ekonomi perusahaan teknologi merupakan salah satu contoh artikel terkait dengan bidang ekonomi.

Kiat-kiat yang harus diperhatikan dalam membeli salah satu kemajuan teknologi dalam pembangunan tersebut adalah pelat baja yang tebal dan kaki penopang terbuat dari sistem ulir serta tak boleh ketinggalan material mesin pemecah batu ini harus terbaru.

Kini saatnya membicarakan soal harga jual produk ini, harganya berkisar Rp 75.000.000 - 100.000.000 per unit. Untuk yang ukuran mini harganya tentu lebih murah.

Oleh karena itu fungsi dari mesin stone crusher ini adalah terkait dengan masalah waktu yang harus dihemat dalam rangka percepatan pembangunan di suatu wilayah guna meningkatkan produktivitas, harga dengan kisaran yang telah disebutkan tadi untuk pengusaha properti rasanya cukup untuk dipertimbangkan terkait dengan ukuran stone crusher plant ini. Referensi: Indostonecrusher.com, Jualstonecrusher.blogspot.com.
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

40 komentar

wuihh mantap jg kang..

Balas

pertamax sob,

klw di bandingkan dengan harga mobil lebih murah mesin ini ya

Balas

saya pikir itu adalah kereta mini yang sering ditumpangi anak2 ternyata mesin pemecah batu harganya lumayan ya mas

Balas

wah mulai narget cpc besar nich bikin artikel alat berat, hehehe :D
stone crusher mahal banget harganya :)

Balas

walah mas.. saya baru tau bentuknya saja di sini mas.. alat pemecah batu itu seperti apa saya belum pernah lihat langsung hehehehe...

mas baskoro mulai incar trafik dari semua kalangan nih kelihatannya.. mantap mas.. tak ikuti nanti mas hahahahaha

Balas

di sini jual pompa tanpa bahan bakar nggak ?

Balas

Ternyata mahal ya mas harganya 75-100jt waduh kudu nabung terus bertahun-tahun ni kalo saya mas :)

Balas

harganya terlalu mahal untuk UKM, hahahahaha

Balas

haha harus, sekarang atau tidak! :D

Balas

lumayan buat beli mobil hehehe.

Balas

hehe untung saya sertakan gambar stone crusher ini ya Mas Nady!

Balas

Itu buat pengusaha mas, properti tepatnya. :)

Balas

Ini untuk perusahaan dibidang properti sob.

Balas

wah ternyata ada juga ya mesin khusus pemecah batu :)

Balas

Wah artikel Mas Baskoro unik sekali nih
Kaya nya Mas Baskoro kepala Kontraktor nih hhhu
Mantap saya baru tahu alat pemecah batu ini lho Mas?

Balas

saya tidak pernah melihat mesin pemecah batu ini secara live.. baru saya tahu..

Balas

Iya nanti bisa jadi kerikil.

Balas

Amin, hehehe.. masa iya baru lihat.

Balas

Harganya ribet juga ya :D, di tempat saya juga ada pekerjaan seperti ini, bisa jadi rekomendasi nih alatnya, makasih inponya sob :D

Balas

wkakakak gak jadi naksir saya mas, lawong liat harganya aja langsung kabur saya

Balas

beginilah nasib orang dusun mas brow hehehehe

Balas

Harganya cukup lumayan, tp kalo buat usaha harga segitu sangat masuk akal :)

Balas

Info yang bermanfaat :)

Balas

Promosi mantap kang, semoga usahanya sukses berjalan lancar

Balas

Mantap infonya

Folback done by : http://sharebertron.blogspot.com

Balas

waw harganya selangit

http://goo.gl/iEki6S

Balas

Pelanggannya perusahaan sob.

Balas
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

Nih calon-calon pengusaha.. hhe

Balas

Terima Kasih atas kunjungan anda, merupakan suatu kehormatan bagi kami. Silahkan berikan komentar anda sesuai dengan aturan yang tercantum di bawah, insya Allah akan kami tanggapi.

Mohon maaf kalau mengganggu kenyamanan :
1. Komentar yang mengandung SPAM, pornografi dan iklan akan dihapus.
2. Mencantumkan link hidup akan otomatis dihapus.
3. Anda bisa mendapatkan back link dengan berkomentar sebagai Nama/URL.
4. Komentar dari Anonymous dianggap spam dan tidak akan di tanggapi.

Sekali lagi terima kasih atas kunjungannya :)

Copyright © 2014. Ikerenki - All Rights Reserved | Template Created by Kompi Ajaib Proudly powered by Blogger