logo blog
Background Header
Selamat Datang Di Blog Ikerenki
Terima kasih atas kunjungan Anda di blog Ikerenki,
semoga apa yang saya share di sini bisa bermanfaat bagi kita semua.
Selalulah berkarya dan berbuat sesuatu yang bisa berguna untuk orang banyak.

Trend Fashion Pria Cowok Laki-laki 2014 TERBARU! Updated!

Trend Fashion untuk pria, cowok dan laki-laki pada tahun 2014 tampaknya masih didominasi oleh model busana dengan suasana-suasana yang santai, 2014 ini juga akan terdapat beberapa motif bunga dalam model baju atau pakaian bahkan celana juga akan ada untuk pria.

Dunia fashion dari dulu memang tidak ada matinya, fashion hampir mirip seperti dunia teknologi seperti gadget, pc atau game. Kembali lagi tentang trend gaya busana pria pada 2014 ini jika dilihat untuk busana seperti celana nampaknya jenis celana Chino masih menjadi favorit.

Tadi sebelumnya sudah dibahas bahwa motif-motif bunga ini akan hadir didalam busana pria, ya walaupun mungkin bagi para pria motif seperti itu terkesan kurang macho tapi jika dilihat dari segi seni, nampaknya menarik juga.

Namun tentunya motif bunga tersebut dipadukan sesuai dengan warna-warna untuk pria, walaupun warna pink juga bukan sesuatu yang haram bagi pria.

Jika Anda bertanya tentang fashion wanita silahkan Anda baca Trend Gamis 2014.
Trend Fashion Pria Cowok Laki-laki 2014 TERBARU! Updated!
Trend Fasion Pria 2014
Menarik untuk ditunggu akan seperti apa baju, celana atau kaos tersebut, dan rencananya akan hadir pada musim semi yang tidak akan lama lagi. Catatan: Kehadiran tersebut akan diawali di Milan dan Paris.

Untuk era casual Tahun 2014 ini sepertinya masih akan menjadi trend, selain tampilan yang tidak terlalu ekstrim tetapi kesan santai namun tetap menunjukkan kewibawaan menjadi daya tarik tersendiri, gaya busana seperti ini pernah populer pada tahun 50-an.

Hal lain yang tidak kalah menarik adalah soal tas, tas yang akan hadir di Tahun kuda ini adalah tas dengan bahan kulit yang lembut.

Bagaimana dengan trend warna? Baiklah untuk warna-warna baju, celana atau kaos untuk tahun ini masih mengedepankan paduan antara hitam dan putih.

Kombinasi kedua warna tersebut cocok dipakai dalam jenis acara apapun, karena keduanya merupakan warna pakem

Sedangkan untuk jenis warna yang lain yang tak ketinggalan adalah warna busana pria kuning, retro gold, tangelo, merah, cerise dan gerber daisy, slate blue, biru elektrik, cyan dan mint. Ada juga warna nutella, barley, ivory, olive dan abu-abu.

Trend mode atau fashion untuk pria pada 2014 ini lebih mengedepankan pada sisi fleksibel, elegan dan netral namun juga berani. Hal ini terlihat dari jenis-jenis busana maupun warna busana itu sendiri, sedangkan untuk wanita lebih kembali kepada era 1920. Referensi NY Daily, Inilah.com, Satuharapan.com, Angryjack-inc.com.
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

33 komentar

Pertamax

ini nih yang di tunggu :D

Balas

Perduax
akhirnya keluar juga dehhh
mksh mas broo

Balas

keren nich cowok sekarang, gaya amerika :D

Balas

Haha saya nanti berkunjung ke blog sobat malem saja ya?

Balas

Haha saya berkunjung ke situ ya sob...!!!

Balas

Gaya amerika gimana?? ini eropa sob, hehehe.

Balas

mantap sob ..............

Balas

mau ngikutin trend 2014 saya nya sudah tuwa

Balas

gaul pake banget ya hehe

Balas

wah layak untuk dicoba nih, pesan dimana tasnya ya...???

Balas

Di luar negeri milan dan paris.

Balas

Keren lagi..kalo ada testernya ya om

Balas

sebelumnya saya minta maaf sob baru ini berkunjung ( MAAF DI LUAR TOPIK )
thanks

Balas

ternyata lelaki juga tidak teelepas dari mengikuti fesyen terkini..

Balas

trending topic nih ya wkwkw

Kunjungan Blogwalking Dari Andrekocak Blog

Balas

style nya yang penting sopan. hehe

Balas

stylish banget yak

Balas

trend 2014 agak2 gelap ya sob warnanya

Balas

Artikel fashion selalu menjadi tranding topic

Balas

kalo hitam sama putih saya suka deh hhe org saya sering pake wkwkwkw

Balas

kok jadi kembali ke masa lampau ya sob tren nya heheheh, OK sip deh

Balas

Terima Kasih atas kunjungan anda, merupakan suatu kehormatan bagi kami. Silahkan berikan komentar anda sesuai dengan aturan yang tercantum di bawah, insya Allah akan kami tanggapi.

Mohon maaf kalau mengganggu kenyamanan :
1. Komentar yang mengandung SPAM, pornografi dan iklan akan dihapus.
2. Mencantumkan link hidup akan otomatis dihapus.
3. Anda bisa mendapatkan back link dengan berkomentar sebagai Nama/URL.
4. Komentar dari Anonymous dianggap spam dan tidak akan di tanggapi.

Sekali lagi terima kasih atas kunjungannya :)

Copyright © 2014. Ikerenki - All Rights Reserved | Template Created by Kompi Ajaib Proudly powered by Blogger