logo blog
Background Header
Selamat Datang Di Blog Ikerenki
Terima kasih atas kunjungan Anda di blog Ikerenki,
semoga apa yang saya share di sini bisa bermanfaat bagi kita semua.
Selalulah berkarya dan berbuat sesuatu yang bisa berguna untuk orang banyak.

Download Software TV Online Indonesia Blue HTV Gratis

Download software tv online Indonesia bernama Blue HTV Version 3.1 Beta 5 karya anak Indonesia free alias gratis dan otomatis full version untuk menonton streaming televisi acara favorit. Software ini juga dapat dipergunakan untuk streaming Radio dan CCTV baik Indonesia maupun Mancanegara.

Memang untuk menjalankan TV Online ini membutuhkan koneksi internet yang cukup lumayan. Rekomendasi minimal 250 kpbs walaupun didalam software ini bisa dijalankan dengan kecepatan 125 kbps untuk kualitas gambar yang paling rendah.

Tidak jauh berbeda dengan akses untuk melihat trafik CCTV hanya saja untuk CCTV asalkan sudah mengetahui gambar pada suatu tempat walaupun terputus-terputus itu sudah cukup. Bagi yang suka mendengarkan radio cukup dengan kecepatan 100 kbps Anda bisa menikmati siaran radio dengan nikmat!

Download Software TV Online Indonesia Blue HTV Gratis
Ilustrasi
Sayangnya iKerenki tidak bisa memberikan screen shot-nya supaya Anda penasaran karena menurut pengamatan iKerenki setelah mengunduh beberapa software televisi online buatan luar negeri walaupun terdapat fitur-fitur yang keren seperti bisa mengunduh movie Blue HTV Version 3.1 Beta 5 ini juaranya.

User Interface juga sangat powerfull sangat memudahkan pengunjung. Anda juga dapat menjadi donatur agar software ini semakin keren nantinya.

Liga Inggris, Liga Italia, sampai Liga Indonesia dapat Anda nikmati, butuh berita mancanegara tersedia banyak chanel. Bagi yang suka Drama Korea, musik K-POP wah cocok sekali. Ada lagi bagi yang suka Anime kalau Anda tidak sampai download wah sayang sekali karena ukuran software ini hanya 16-17 Mb saja!

Anda penasaran? Maka silahkan kunjungi Bluehtv.com dan silahkan di unduh atau klik disini. Dijamin puas!

Untuk semakin mem-percantik HTV ada baiknya juga unduh Flash Player IE terbaru, Sopcast, Quicktime Lite, Silver Lite, Vlc Player. Tak ketinggalan download proxy Arab juga supaya dapat menikmati acara di TV Arab dengan baik dan bisa didapatkan secara gratis di +Intan Sudibjo. Sebaiknya silahkan optimasi internet Anda untuk menikmati fasilitas HTV!
Salam Keren by iKerenKi!

Tags: Download Software TV Online Indonesia, Aplikasi TV Indonesiadownload software tv tuner, download tv internetdownload tv indonesia.
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

39 komentar

boleh juga nih di coba,tpi berat nggak gan loadingnya?

Balas

wah bagus juga nih kalau ada software khusus tv online. Jadi nggak perlu buka situs tertentu ya mas untuk nonton streaming tv :)

Balas

Wah kalau jarnetnya lambat gak bisa nonton dong..

Balas

wah bisa nonton liga inggris juga nih.. :) nobar kia gan.. ^^

Balas

Kalau mivo tv aku pernah download tapi kalau yang ini aku belum pernah..
Boleh dicoba niihh

Balas

Wah lebih enak dan praktis yah Mas TV online
ada softwarenya. jadinya lebih nyaman nyetelnya
Makasih Mas Baskoro :)

Balas

Ikutan nyoba nih saya Mas Baskoro Makasih :)

Balas

wkwkwk apaan nih, ko suruh nyari proxy arab hahaha :D

Balas

Kalau pake jaringan yang rendah seperti di tempat saya. Kira kira macet macetnya parah apa nggak ya mas.? Soalnya kalau nggak pake software. Parah banget macet2nya. Hehehehe

Balas

Saya rasa ini salah satu yang terbaik mas.

Balas

Bisa dioptimalkan, dan saya rasa ini lebih ringan daripada mengunjungi melalui browser.

Balas

Liga Jerman, Belanda juga ada sampai stasiun radio daerah agan juga ada.

Balas

Kalau menurut saya lebih keren ini.

Balas

Buat akses Al-Jazeera dkk.

Balas

Kalau menurut saya ini lebih ringan. :)

Balas

disedot dulu, terus dicoba

siapatau lancar jaya

makasih sob

Balas

wah sepertinya mantep juga nie software...
dicoba dulu ya mas, terimakasih udah berbagi infonya :)

Balas

Wah kalau gitu saya ikutan sedot sob :D

Balas

gagal konek terus hiks...hiks...

apa harus register dulu ya...???

Balas

wah ijin nyoba dulu sob
oke

Balas

coba nih saya download biar bisa nonton tv pakai komputer, hehehe :D
makasih sharingnya mas Baskoro ikerenki :D

Balas

Tidak perlu kok sob, coba diulangi lagi, atau restart komputer sob.

Balas

oke deh mas.. tak cobain dulu hehehehe

Balas

saya kebetulan suka mas yang gratis-gratis :)

Balas

asik, bisa nonton epl lagi nanti :D

Balas

muncul tulisan seperti ini sob :server connect failed, udah saya restart tapi tetap sama :(

Balas

wow boleh juga nih saya coba... bisa di pasang di blog ndak mas

Balas

suport semua OS kan sob ?

Balas

Test Dulu ya...Semoga Bisa.Amin :D Soalnya TV aku Rusak jdi Gk bisa di lihat :D

Balas

Made in Indonesia.Wajib dicoba.
trimakasih mas bro...

Balas

Min, Linknya rusak tolong di perbaiki donk....

Balas

Terima Kasih atas kunjungan anda, merupakan suatu kehormatan bagi kami. Silahkan berikan komentar anda sesuai dengan aturan yang tercantum di bawah, insya Allah akan kami tanggapi.

Mohon maaf kalau mengganggu kenyamanan :
1. Komentar yang mengandung SPAM, pornografi dan iklan akan dihapus.
2. Mencantumkan link hidup akan otomatis dihapus.
3. Anda bisa mendapatkan back link dengan berkomentar sebagai Nama/URL.
4. Komentar dari Anonymous dianggap spam dan tidak akan di tanggapi.

Sekali lagi terima kasih atas kunjungannya :)

Copyright © 2014. Ikerenki - All Rights Reserved | Template Created by Kompi Ajaib Proudly powered by Blogger