logo blog
Background Header
Selamat Datang Di Blog Ikerenki
Terima kasih atas kunjungan Anda di blog Ikerenki,
semoga apa yang saya share di sini bisa bermanfaat bagi kita semua.
Selalulah berkarya dan berbuat sesuatu yang bisa berguna untuk orang banyak.

Polling Jokowi Vs Prabowo di Kaskus

Seperti yang kita ketahui bahwa Calon Presiden dan Wakil Presiden untuk Pemilu 2014 ini hanya ada Joko Widodo beserta Jusuf Kalla dan Prabowo Subianto beserta Hatta Rajasa. Kali ini saya yang juga termasuk pengguna pemula di Kaskus akan berbagi cerita tentang Polling Calon Presiden di Forum dengan ranking 7 versi situs Alexa.com

Sebenarnya di sana juga banyak Polling tentang Calon Presiden namun Polling yang ingin saya bagikan kali ini adalah langsung dari Admin dengan UserID 3. Berikut adalah sambutannya "Kaskuser pilih siapa sebagai Calon Presiden Indonesia?"

Baiklah untuk hasil sementara adalah Jokowi memperoleh 57% atau sebanyak 5405 dan Prabowo memperoleh 43% atau sebanyak 43%. Tentunya hasil Polling ini akan terus berubah-ubah dan satu lagi karena ini yang membuat adalah Admin dengan UserID 3 bisa dikatakan aman dari spam vote, walaupun kemungkinan itu tetap ada namun tidak sebanyak Polling yang dibuat oleh TS dengan akun baru atau cloning.

Ada beberapa komentar-komentar yang Pro Jokowi ada pula Pro Prabowo serta ada komentar yang saya rasa unik. Berikut adalah komentar-komentar tersebut.

"Ane Pilihh JOKOWIII", komentar dari katschan48.
"Ane vote utk jendral", by Mr.Dicobain.
"Untuk capres saya pilih prabowo untuk presiden saya pilih jokowi", by tulusuchiha. Kalau komentar dari tulusuchiha ini saya rasa mirip dengan gambar dibawah ini.

Polling Jokowi Vs Prabowo di Kaskus

Hal di atas sekaligus membuat diri saya berkomentar seperti gambar di bawah ini.


Nah kalian akan vote siapa di Pemilu Presiden Indonesia 2014 9 Juli nanti? Jokowi Vs Prabowo.
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

12 komentar

makin rame aja ya menjelang pilpres indonesia :)

Balas

Semoga yang terpilih nanti bisa membuat indonesia semakin maju :)

Balas

kalo saayaa pilih pak prabowo gann :D

Balas

saya tidak pilih prabowo,tapi nyoblosnya jokowi :D

Balas

aku milih pak wi wae lah... :D

Balas

aku pilih Jokowi aja deh...

coba lau Jokowi capres dan prabowo cawapres pasti tuh polingnya 100% hehehe

Balas

jokowi tetap yg saya pilih sob :D

Balas

dukung nomer 2 jangan lupa hahaha..

Balas

berkunjung kemari dijumat siang sambil ngabuburit nunggu beduk magrib hehehe, ditunggu kunjungan baliknya ya

Balas

datang berkunjung sambil ngabuburit, selamat menunaikan ibadah puasa ya

Balas

hahahhaa.. saya juga tercengang.. :D

Balas

Terima Kasih atas kunjungan anda, merupakan suatu kehormatan bagi kami. Silahkan berikan komentar anda sesuai dengan aturan yang tercantum di bawah, insya Allah akan kami tanggapi.

Mohon maaf kalau mengganggu kenyamanan :
1. Komentar yang mengandung SPAM, pornografi dan iklan akan dihapus.
2. Mencantumkan link hidup akan otomatis dihapus.
3. Anda bisa mendapatkan back link dengan berkomentar sebagai Nama/URL.
4. Komentar dari Anonymous dianggap spam dan tidak akan di tanggapi.

Sekali lagi terima kasih atas kunjungannya :)

Copyright © 2014. Ikerenki - All Rights Reserved | Template Created by Kompi Ajaib Proudly powered by Blogger