logo blog
Background Header
Selamat Datang Di Blog Ikerenki
Terima kasih atas kunjungan Anda di blog Ikerenki,
semoga apa yang saya share di sini bisa bermanfaat bagi kita semua.
Selalulah berkarya dan berbuat sesuatu yang bisa berguna untuk orang banyak.

Cara Mendaftar GOOGLE Adsense di Approve 60 menit

   Cara Mendaftar GOOGLE Adsense di Approve 60 menit merupakan salah satu pengalaman saya tentang proses pendaftaran Google Adsense dan diterima dalam waktu 60 menit saja, tentunya cepat sekali bukan balasan dari google tentang pemberitahuan bahwa Blog saya diterima oleh program Adsense.

   Pendaftaran program cpc Google Adsense ini mungkin berbeda-beda setiap individu tentang proses penerimaan akun Adsense, tetapi semoga berawal dari cerita yang saya alami tentang pendaftaran cepat dalam jangka waktu 60 menit ini bisa membuat anda yang belum di approve jadi semangat dan yang sudah bisa melakukan koreksi tentang tulisan Portal SEO BLOG ADSENSE Newbie ini.

   Langsung saja saya kasih bocoran-nya yaitu menggunakan Youtube, benar-benar sekali anda dapat monetisasi konten atau video anda dengan cepat dan di terima dalam google adsense menggunakan Youtube. Tapi tunggu dulu mungkin sudah banyak di luar sana para master-master seo,blog dan adsense yang mengungkap cara ini tapi cara saya sedikit berbeda.

Cara Mendaftar GOOGLE Adsense di Approve 60 menit
Ilustrasi Google Adsense


   Lalu apakah bedanya cara saya di terima dalam program monetisasi google yang kalau tidak salah sudah berumur 10 tahun ini? Bedanya adalah biasanya kebanyakan blogger melakukan pendaftaran adsense adalah MENUNGGU! apa yang di tunggu?

  Ada yang bilang mendaftar adsense itu bikin puyeng dan ada yang bilang simple asalkan konten kita keren,bermanfaat dll. Tapi ini 2013 sebentar lagi 2014 jika ingin mengejar satu tapi akhirnya dapat dua daftar adsense lewat youtube lalu optimalkan video yang anda upload dan terakhir barulah pasang adsense di blog anda.

   Tadi saya sebutkan di atas adalah menunggu, benar sekali "ane nunggu blog ane 30 artikel dulu gan", blog ane baru kemaren sore gan belum berani takut ditolak","ane udah daftar sob tapi ditolak terus jadi males deh". Menurut saya itu wajar karena saya juga pernah mengalami seperti itu.

   Tapi saya buat blog ini pada bulan juli lalu dan artikel saya hanya 3 visitor masih angin-anginan, namun semenjak saya daftar di Youtube blog saya yang sepi ini langsung bisa dipasang iklan adsense, padahal sudah tidak di update 1 bulan pada bulan agustus.

  Jadi kenapa harus menunggu? Betul konten adalah raja, namun apa salahnya jika anda di terima dalam monetisasi google adsense dengan cepat dan justru itu semakin merangsang anda untuk menulis artikel-artikel yang keren, daripada sudah buat artikel banyak, nunggu umur blog tiga bulan tapi ternyata tetep ditolak juga.

   Toh jika anda memang minat ikuti program ppc buatan google ini dan anda sudah diterima, anda akan membuat artikel lebih enjoy tanpa terbebani harus buat artikel banyak dulu buat ini buat itu banyakin visitor dulu, itu tidak salah sekaligus tidak sia-sia tapi dengan anda sudah diterima di google adsense dulu akan meyakinkan anda bahwa saya sudah di terima dan rugi dong kalau visitor sedikit, blog tidak di update.

  Untuk bagaimana caranya nanti akan saya update pada postingan tentang adsense berikutnya tapi saya yakin anda sudah bisa daftar adsense lewat youtube syaratnya satu upload video anda, terserah video apapun itu tapi jangan yang melanggar TOS ya. Perlu di ketahui juga Video yang saya upload sudah saya hapus dan akun adsense saya masih aman.

UPDATE INI LANGKAH DAFTARNYA BACA DI CARA DAFTAR GOOGLE ADSENSE LEWAT YOUTBE
pilih monetisasi youtube atau blog?
   Tapi sebelumnya anda baca  Pengenalan Google adsense supaya anda bisa kenal dan meningkatkan skor SEO blog ini. Mohon maaf  postingan Cara Mendaftar GOOGLE Adsense di Approve 60 menit ini sangat kontroversial tapi itulah yang saya alami. Perlu di ketahui sebelum menemukan cara ini saya selalu ditolak!!
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

44 komentar

bener gan saya sampai sekarang belum sampai diterima dengan beberapa alasan yang berbeda. Tapi saya tak menghiraukan itu terlalu jauh, enjoy aja dah :D

Balas

tetap semangat sip :)

Balas

Ternyata mudah sekali ya mas daftar adsense melalui youtube. Saya dulu daftarnya pakai blog berbahasa inggris dan berdomain dot com. Tai saya hanya ditolak sekali saja, setelah itu baru di approve :)

Balas

Sorry mas salah ketik. Maksud saya "Tapi" bukan "tai" hehehe :D

Balas

:d wah-wah keren-keren pakai bahasa inggris (h) tapi mbak saya belum mahir optimalkannya.

Balas

Keren apanya wong artikel cuma hasil translate pakai Google Translate kok wkwkwkwk :D

Saya juga belum bisa mengoptimalkan hasilnya mas. Tapi di internet sudah banyak blog yang menjelaskan tentang cara meningkatkan penghasilan google adsense.

Balas

:)) iya tetap saja keren, oke deh nanti saya cari, minta tolong isi polling saya ya :>)

Balas

Artikel yang bagus gan, berdasarkan pengalaman
jadi aman dari copas.

makasih dah kunjungi blog saya gan

lam kenal

Balas

:-) makasih ya bu

Balas

Hahahaha :) mbak ririn

Balas

Biasanya kalau pengunjung blog sudah banyak, nilai klik PPC nya juga makin tinggi :) (Katanya)

Balas

wokehh boleh juga nihh di cobaa,,

kunjungan perdana ~ http://namikazestar.blogspot.com
udh sy follback gan (y)

Balas

semoga berawal dari katanya menjadi kenyataan ya.

Balas

oke terimakasih ya gan :)

Balas

Wah bisa coba dipraktekin nih, sebelumnya juga saya udah dikasih tau sama temen katanya kalo pengen mudah mendaftar google adsense mendingan lewat youtube. Kebetulan mas Baskoro membahasnya juga nie, kalo gitu saya mo baca-baca dulu ya mas :)

Balas

Oke monggo saja mas :) tapi maaf kalau terkadang ada tulisan saya yang "nyleneh" :)

Balas

cara ini yang baru saja saya praktekkan,
ga mudah banned kn sob adsense dari youtube!

Balas

Kalau urusan banned atau tidaknya tergantung perilaku sobat sendiri. :d kalau sesuai aturan ya tidak dibanned. :)

Balas

menarik sekali sob untuk disimak saya akan pelajari artikel selanjutnya cara daftar GA lewat youtube, makasih :)

Balas

hehe... lucu mbak Ririn :)

Balas

Sebenarnya cuma iseng waktu itu sob, eh ternyata beneran bisa lho, tapi sayang gak bisa dipasang buat blog saya yang pake domain dot com, tapi cukuplah mengatasi kegalauan selama ini, makasih sob :)

Balas

Terima kasih gan, saya jadi pahan cara daftar google adsense saya akan coba beberapa tipsnya

Balas

Saya udah ada akun adsense youtube tapi gak berani masang di blog...
Soalnya ada yang bilang akun adsense youtube tidak diperuntukkan untuk blog...

Mampir juga ya gan ke blog saya www.gunawanefendi.com

Balas

wah keren ya daftar adsense 1 jam di terima

Balas

Gan, bagi blog yang sudah pernah jadi akun non hosted dan di nonaktifkan besok-besoknya kalo permohonan banding kita ditolak bisa daftar lagi gak ya? :(

Balas
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

Nubita seperti saya yang bener-bener mengharap dapet approve google adsense, dengan membaca artikel ini jadi termotivasi setelah berkali-kali di tolak google hehehe... maksih atas pencerahannya

Balas

video nya harus ori buatan sendiri ya om

Balas
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

mohon bantuan supaya di approve bagaimana ya? sudahh memenuhikah blog saya ini.

Balas

tapi itu bukan nya hosted, sedangkan untuk beralih ke situs harus di approve sekali lagi agar menjadi non hosted

Balas

belum pernah approve... menyedihkan

Balas

pak, aku pemula banget, minta sarannya :/

Balas

Mau saran yang bagaimana mb?

Balas

Yang sabar aja ya gan..:)

Balas

Iya harus di approve sekali lagi..

Balas

Langsung di coba aja gan..

Balas

Video sendiri lebih baik..

Balas

Sama-sama mb.. ditolak itu udah biasa, yg ga biasa itu kalo di terima.. hhe

Balas

Terima Kasih atas kunjungan anda, merupakan suatu kehormatan bagi kami. Silahkan berikan komentar anda sesuai dengan aturan yang tercantum di bawah, insya Allah akan kami tanggapi.

Mohon maaf kalau mengganggu kenyamanan :
1. Komentar yang mengandung SPAM, pornografi dan iklan akan dihapus.
2. Mencantumkan link hidup akan otomatis dihapus.
3. Anda bisa mendapatkan back link dengan berkomentar sebagai Nama/URL.
4. Komentar dari Anonymous dianggap spam dan tidak akan di tanggapi.

Sekali lagi terima kasih atas kunjungannya :)

Copyright © 2014. Ikerenki - All Rights Reserved | Template Created by Kompi Ajaib Proudly powered by Blogger