logo blog
Background Header
Selamat Datang Di Blog Ikerenki
Terima kasih atas kunjungan Anda di blog Ikerenki,
semoga apa yang saya share di sini bisa bermanfaat bagi kita semua.
Selalulah berkarya dan berbuat sesuatu yang bisa berguna untuk orang banyak.

Apakah Kata Download Melanggar TOS Google Adsense?

Apakah Kata Download Melanggar TOS Google Adsense? Banyak yang bertanya-tanya tentang ketatnya aturan yang diberikan oleh tim google adsense terutama kepada publisher-nya, salah satu yang paling banyak ditanya dan dicari oleh publisher adalah apakah kata download, unduh bisa banned adsense?

Apakah Kata Download Melanggar TOS Google Adsense?Sebelumnya saya ingin berbagi cerita mengenai apa-apa saja yang menyebabkan akun google adsense anda di banned.

1. Klik Iklan Sendiri
2. Konten SARA, POR*NOGRAF1, NARK0T1K4 dll
3. Melakukan edit pada kode iklan adsense
4. Penempatan Iklan yang mengganggu konten, seperti iklan terbang layang dll.
5. Menempatkan konten-konten yang memiliki hak cipta.

Sedangkan kata-kata download yang sering anda tanyakan apakah diperbolehkan atau tidak? Anda bisa lihat situs-situs besar tidak perlu yang mancanegara cukup negara kita saja seperti detik.com , viva.co.id dan kompas.com anda buka pada halaman tentang tekno disana, pasti banyak sekali dijumpai kata-kata Download atau unduh namun sampai sekarang akun mereka aman-aman saja.

Anda butuh bukti lagi silahkan anda buka situs http://www.androidgamesroom.com/ di situs tersebut isinya hanya tentang download game saja yang mendominasi namun sampai sekarang akun mereka juga aman-aman sajakan?

Apakah Kata Download Melanggar TOS Google Adsense?

Kita tinggalkan kata-kata tentang download Baca: Niche Yang Cocok untuk Google Adsense. silahkan anda baca-baca dulu artikel disana, yang saya tulis.

Anda ingin contoh atau bukti yang lebih ekstrim lagi anda klik saja artikel saya yang Cara mendapatkan google sitelinks, lihat di kolom komentar, saya disana menuliskan " bisa di coba dengan, monggo klik iklan di blog ini, jangan di banned ya google" sampai sekarang akun saya masih aman-aman saja.

Konten Nomor Satu!

Google memang memiliki mesin-mesin perayap atau mesin pendeteksi terhadap para publisher google adsense, namun anda bisa lihat di dalam artikel-artikel di detik.com , viva.co.id dan kompas.com banyak sekali mengandung kata-kata download namun karena mereka memiliki konten yang bisa dibilang "rajanya" akun mereka juga aman!

Apakah kata download melanggar TOS google adsense dari sepengetahuan saya tidak melanggar, asalkan anda memiliki kekayaan konten dan jika situs anda situs download anda harus memiliki lisensi resmi.

Jadi dari pada anda memusingkan kata-kata download ada baiknya anda perhatikan 5 tips yang sudah saya berikan diatas semoga akun google adsense anda aman dan anda bisa menikmati hasilnya dengan berbagi pengalaman, melalui blog anda masing-masing.
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

30 komentar

kunjungan balik mas.. Saya baru denger mas klo kata download bisa di banned.. Tpi kebanyakan sih yg saya liat di blog2 lain yang akan di banned cuma yg mas sebutin di atas dari no 1 sampai 5, tpi saya juga kurang tau sih yah mas.. :-) thank mas infonya..

Balas

konten masih menjadi pilihan utama , tak ada yang bisa menandingi konten sampai sekarang :)

Balas

wah terimakasih info tentang google adsensenya mas.. bisa jadi pencerahan nih.. tapi sayang saya belum punya akun google adsesnse mas.. hehehe

Balas

kualitas konten masih tetap no 1 hingga kini sob

Balas

untuk lebih jelasnya ya baca saja TOS GA-nya :d

Balas

iya, makasih kunjungan-nya iya kebanyakan pada nanya tentang kata-kata download. :)

Balas

tambahan nih mas, konten bukan hanya artikel saja ya kan?? :>)

Balas

silahkan monggo baca artikel disini ada cara mudah untuk mendapatkan akun google adsense hanya 60 menit, gratis itu yang saya alami. (h)

Balas

benar, konten konten konten

Balas

bener gan, tapi masih banyak yang nanya tentang kata-kata download ini.

Balas

serem sob kalau dibanned ga,, ;((

Balas

Menurut saya sih kata download tidak melanggar TOS AdSense asalkan tidak berlebihan. Contohnya misalkan kata download di dalam postingan jumlahnya puluhan dan berjejeran, tentu itu yang jadi masalah. Sehingga itu bisa dibanned Google. :)

Balas

Google adsense tidak menggigit kok sob, masih banyak cara di dunia internet untuk mendapatkan penghasilan tambahan selain google adsense hehe

Balas

kalau kasusnya seperti itu semua kata bisa juga dibanned oleh google karena bisa juga dikatakan sebagai spam. :)

Balas

mas mau nanyani biasanya blog itu harus berapa lama untuk diterima google edsense

Balas

Wah nanti akan saya jawab melalui artikel ya. Terimakasih maaf baru saya balas. :)

Balas

hmmm. . .kayaknya lebih ke arah hak cipta mas, misalnya kata download itu pada konten yang membagikan software atau game yang berlisensi atau berbayar dengan crack agar bisa didapatkan dengan gratis tapi ilegal. atau ngetrendnya disebut full version. Makanya saya berhenti posting tentang software dan game berlisensi dengan crack, patch dan sejenisnya :D

Balas

Kalau tentang download game melanggar nggak ?

Balas

Mas saya masih ragu mau daftar.
nek web q ini gmn ya
rawan g?

www.metrowguitar.com

Mohon pencerahan master.

Balas

udah bagus gan, tinggal tambahin privacy policy dan lain-lainnya...

Balas

semoga saja tidak.. terlalu berlebihan rasanya kalo hanya kata download aja di banned

Balas

iya ga, tergantung kontent yang disediain juga.. :)

Balas

Trus kalo yang dishare downloadnya legal gimana,, kalau kita mau bagi file, terus kita sertkan link downloadnya apa yg harus kita buat,,

salam blogger
http://salamunpicassa.blogspot.com/

Balas

tergantung kontennya. kalo legal mah sah-sah aja.. :)

Balas

kalau situs besar jangan di tanya mas?...karena bukan mereka yang minta iklan google adsense tapi pihak google lah yang minta...jadi situs besar mau apa saja ngak bakalan di banned.hihihih salam kenal ya?

Balas

kalau kata ini melanggar tos GA, sudah pasti website besar download file seperti filehippo, cnet, softpedia, dll publisher-nya juga sudah lama di banned, mungkin ini lebih ke arah hak cipta

Balas

nasib, wahahahaa, nyesal ane mah. gara" ditolak, ane kira gara2 kata" download , ternyata bukan. padahal yang ane share itu sebuah aplikasi yang memang dibagikan secara gratis. tapi adakah penjelasan tentang konten tidak memadai ya?

Balas

Ada, coba baca di sini hxxps://support.google.com/adsense/answe

Balas

Terima Kasih atas kunjungan anda, merupakan suatu kehormatan bagi kami. Silahkan berikan komentar anda sesuai dengan aturan yang tercantum di bawah, insya Allah akan kami tanggapi.

Mohon maaf kalau mengganggu kenyamanan :
1. Komentar yang mengandung SPAM, pornografi dan iklan akan dihapus.
2. Mencantumkan link hidup akan otomatis dihapus.
3. Anda bisa mendapatkan back link dengan berkomentar sebagai Nama/URL.
4. Komentar dari Anonymous dianggap spam dan tidak akan di tanggapi.

Sekali lagi terima kasih atas kunjungannya :)

Copyright © 2014. Ikerenki - All Rights Reserved | Template Created by Kompi Ajaib Proudly powered by Blogger