logo blog
Background Header
Selamat Datang Di Blog Ikerenki
Terima kasih atas kunjungan Anda di blog Ikerenki,
semoga apa yang saya share di sini bisa bermanfaat bagi kita semua.
Selalulah berkarya dan berbuat sesuatu yang bisa berguna untuk orang banyak.

Cara Menghapus Akun Social Media Facebook Twitter Path

Cara Menghapus Akun Social Media Facebook Twitter PathAnda kini berada pada jaman internet dan di dalamnya ada social media atau situs jejaring sosial seperti Facebook, Twitter, Path, Pinterest, Instagram dll, kemudian Anda ingin hapus akun tersebut.

Terkadang memang social media dikenal mampu mengobati perasaan "galau" bagi sebagian besar anak-anak muda jaman sekarang atau juga dapat memperoleh informasi dengan cepat.

Hal lain yang menarik dari social media ini adalah juga mampu untuk menambah penghasilan apakah itu bisnis jual beli online atau affiliasi.

Namun terkadang ada hal-hal yang menyebabkan justru social media salah satu dari manfaat internet ini adalah menciptakan sebuah masalah baru, sehingga Anda merasa bahwa harus menghapus akun tersebut.

Tetapi terkadang ada kendala bahwa cara menghapus salah satu atau beberapa akun media sosial tersebut sedikit dipersulit bahkan untuk menghapus secara permanen terkadang juga ada yang tidak bisa.

Ada sebuah situs yang diprakarsai oleh orang Inggris yang bernama Robb Lewis, dia menciptakan situs bernama JustDelete.me

Nah jika Anda mengalami kesulitan dalam menghapus beberapa akun di Internet tidak hanya social media saja Anda dapat mengunjungi situs tersebut.

Di sana nanti setiap alamat situs terdapat beberapa kategori, diantaranya ada easy, medium, hard dan impossible, khusus untuk yang disebutkan yang terakhir tadi Anda tidak bisa menghapus akun pada situs yang memiliki kategori Impossible tersebut.

Maka langsung saja Anda buka situs JustDelete.me

Baca Juga Manfaat Internet.

Artikel ini saya tulis berdasarkan saya ingin menghapus beberapa akun social media dengan cara cepat dan efisien akhirnya saya menemukan solusi bagaimana untuk menghapus akun social media tersebut.
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

11 komentar

Jarang-jarang ini mas ada yang share cara diatas,tapi sangat disayangkan kalau akun social media dihapusnya karena biasanya social media rutin tiap hari diupdate dan digunakan oleh pengguna internet setiap harinya.

Balas

Kunjungan Malam mas, hehe
Salam sukses !

Balas

kunjungan dini hari sob,,,
tapi juga jarang yang mau hapus akun fb, hehe

mungkin cara ini sangat bermanfaat bagi orang yang membutuhkan :>)

Balas

Cara menghapus akun social media ternyata mudah sekali ya mas. Tapi saya pernah membaca dari blog orang lain share FB, Twitter yang begituan sudah tidak di anggap penting :(

Balas

kalo saya masih butuh jadi gak perlu dihapus

Balas

Saya punya akun yang lupa pasword sama emailnya.
udah saya coba hapus pake ini tp gak berhasil :)

Balas

wah ternyata gampang dan mudah ya mas cara menghapus akun social media.. (c)

Balas

Selamat malam mas, mohon ma'af sebelumnya, karena terjadi insiden yang tidak menyenangkan pada server sebelumnya, maka JS Komentator akan saya pindah pada Server yang baru, dan untuk masalah pemindahan ini akan mengakibatkan sedik gangguan, waktu pemindahan tersebut akan saya lakukan pada pukul 24.00 nanti, dan hingga waktu normal kembali sekitar 2 jam setelah waktu penggantian IP, dan proses Update akan dilakukan setelah penggantian IP selesai, jadi mohon ma'af atas ketidak nyamanannya

Balas

Hehe hanya share tips saja mas infosaja.com

Balas

wah sayang sekali ya kalau akun social media di hapus. Tapi semua itu pilihan ya mas. :)

Balas

akun twitter saya belum pernah saya hapus :D

Balas

Terima Kasih atas kunjungan anda, merupakan suatu kehormatan bagi kami. Silahkan berikan komentar anda sesuai dengan aturan yang tercantum di bawah, insya Allah akan kami tanggapi.

Mohon maaf kalau mengganggu kenyamanan :
1. Komentar yang mengandung SPAM, pornografi dan iklan akan dihapus.
2. Mencantumkan link hidup akan otomatis dihapus.
3. Anda bisa mendapatkan back link dengan berkomentar sebagai Nama/URL.
4. Komentar dari Anonymous dianggap spam dan tidak akan di tanggapi.

Sekali lagi terima kasih atas kunjungannya :)

Copyright © 2014. Ikerenki - All Rights Reserved | Template Created by Kompi Ajaib Proudly powered by Blogger