logo blog
Background Header
Selamat Datang Di Blog Ikerenki
Terima kasih atas kunjungan Anda di blog Ikerenki,
semoga apa yang saya share di sini bisa bermanfaat bagi kita semua.
Selalulah berkarya dan berbuat sesuatu yang bisa berguna untuk orang banyak.

Game Windows Phone Paling Seru Saat Akhir Tahun Ini

Pencarian download game di windows phone store pada akhir tahun ini sangat seru dan mengasyikkan, bagaimana tidak banyak permainan atau game yang keren saat ini di toko windows phone.

Penilaian dari game paling seru ini tentunya berdasarkan peringkat dan review game tersebut yang diberikan secara langsung oleh pembina tersebut.

Oke saya akan berikan 3 Besar Game Windows Phone dengan review diatas 10000. Urutan dibawah tidak merupakan urutan rating dari total lima game tersebut alias random.

Game Windows Phone Paling Seru Saat Akhir Tahun Ini

1. AE Bowling 3D.

Game Windows Phone Paling Seru Saat Akhir Tahun Ini
Images By WP8
Game satu ini sudah jelas merupakan sebuah game olahraga bowling yang mengadaptasikan tampilan 3D. Game ini diproduksi oleh AE.

Berikut adalah rincian keterangan resmi dari pihak AE.

"AE bowling 3D coming! Impressive 3D graphics and various game modes will bring amazingly realistic arcade game playing experience to you. What are you waiting for? Hurry up to take your ball to challenge the highest score!"


2. Six-Guns.

Game Windows Phone Paling Seru Saat Akhir Tahun Ini
Images By WP8
Rasanya vendor game ini para pembaca sudah kenal alias namanya sudah familiar dalam industri game mobile yaitu gameloft. Game ini memberikan tantangan penggunanya untuk menjadi seorang coboy, dan dapat bertanding melawan sesama gamer.

Berikut adalah rincian dari Gameloft.

"This game allows multiplayer play and is not subject to Xbox LIVE parental settings. Microsoft shares User IDs and gamertags.

Explore a truly enormous and open Wild West frontier full of cowboys, bandits and more… unnatural enemies in this third-person-shooter adventure game.

Buck Crosshaw never shot a man who didn’t deserve it, but now he’s an outlaw who had to fake his own death and escape to Arizona."

3. Flow Free.

Game Windows Phone Paling Seru Saat Akhir Tahun Ini
Images By WP8
Kalau game yang satu ini adalah game sederhana namun, dilarang untuk meremehkan game buatan Big Duck Games LLC. Ya game yang satu ini meraih rating yang hampir sempurna.

Silahkan simak rinciannya berikut ini.

"Flow Free is a simple yet addictive puzzle game.

Connect matching colors with pipe to create a flow. Pair all colors, and cover the entire board to solve each puzzle. But watch out, pipes will break if they cross or overlap!

Free play through hundreds of levels, or race against the clock in Time Trial mode. Gameplay ranges from simple and relaxed, to challenging and frenetic, and everywhere in between. How you play is up to you. So, give Flow Free a try, and experience "mind like water"! "

Baca Juga Game Keren PES 2014!

Bagaimana menarik ya gamenya, jika tidak percaya langsung cek saja di toko windows phone Anda masing-masing.
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

25 komentar

belum beli windows phone mas, jadi belum bisa mencoba game keren kaya di atas :D

Balas

Asli mantap sob.

Balas

kayaknya game nomer dua mantab ni

Balas

Ya langsung sedot saja.

Balas

Artikel nya sangat Keren pool cuma yah
CCKKCKC Sayang saya gak kebeli Windows Phone
Ma Baskoro.. nyimak dan ikut gembira saja yah Mas? :)

Balas

Lagi sibuk benerin template nih, baru minify kode.

Balas

apk nyimak kang..

Balas

Game-game seru ini bakalan menjadi game terlaris ini di gadget smartphoner sekarang ini mas,apalagi minat main game di gadget sekarang sangat tinggi.

Balas

Game di Gadget lebih mudah dibawa kemana-mana.

Balas

Keren keren ya gamenya. tp sayang bgt saya blum punya WP..

Balas

saya minta windows phone nya dulu mas baskoro.. baru bisa menikmatin game nya hahaha, saya pake android mas, tapi game terahir saya pernah dowload di android saya mas.. cuma selang 2 jam sudah saya hapus lagi game nya.. ora mudeng cara mainnya xixixixixi

Balas

hahaha mas baskoro manas manasin mas intan nih... ckckck kabuur ah...

Balas

hahaha ada perang ideologi ya :D

Balas

Nyimak aja lah, windows phone aja engga punya :D

Balas

Haha kasihan kalau dihapus mas.

Balas

Beneran lho :p

Balas

Bukan manas-manasin mas Nady, hawa memang sudah panas dari sananya. Mas Dadang hahha bisa saja.

Balas

Ane juga nggak punya gan :-)

Balas

baru makan sambel plus baso eh kebalik, makanya jadi panas nih !

Balas

Haha komentar diartikel saya yang baru dong

Balas

wah saya gak punya windows phone,. gan nanya nih.. ada tutorial cara memasang widget "artikel keren untuk anda" seperti di blog ini ?

Balas

ada sudah saya publikasikan, cari saja di sitemap blog saya.

Balas

Terima Kasih atas kunjungan anda, merupakan suatu kehormatan bagi kami. Silahkan berikan komentar anda sesuai dengan aturan yang tercantum di bawah, insya Allah akan kami tanggapi.

Mohon maaf kalau mengganggu kenyamanan :
1. Komentar yang mengandung SPAM, pornografi dan iklan akan dihapus.
2. Mencantumkan link hidup akan otomatis dihapus.
3. Anda bisa mendapatkan back link dengan berkomentar sebagai Nama/URL.
4. Komentar dari Anonymous dianggap spam dan tidak akan di tanggapi.

Sekali lagi terima kasih atas kunjungannya :)

Copyright © 2014. Ikerenki - All Rights Reserved | Template Created by Kompi Ajaib Proudly powered by Blogger