logo blog
Background Header
Selamat Datang Di Blog Ikerenki
Terima kasih atas kunjungan Anda di blog Ikerenki,
semoga apa yang saya share di sini bisa bermanfaat bagi kita semua.
Selalulah berkarya dan berbuat sesuatu yang bisa berguna untuk orang banyak.

Google Adsense Server Down alias MATI!

Selamat berjumpa kembali dalam artikel terbaru saya tentang Google Adsense. Situs tersebut pada pukul 21:34 WIB GMT+7 mengalami error dan ketika itu saya sedang ingin mengecek akun adsense saya.

Pada awalnya saya kira terkendala masalah koneksi internet saja namun, setelah saya mencoba membuka situs lainnya lancar jaya saja. Apakah ini sebuah pertanda google kewelahan melayani pengguna google yang cukup banyak. Benar situs google adsense tersebut down pada Hari Kamis 5 Desember 2013 Pukul 21:34!

Terdapat sebuah pesan ketika saya mengakses halaman google adsense tersebut.
"The Google AdSense website is temporarily unavailable. Please try back later. We apologize for any inconvenience."

Semoga Anda dapat mempercayainya dan mungkin saja setelah artikel ini terbit situs tersebut bisa kembali diakses.

Ternyata situs sebesar google juga bisa mengalami sebuah error pada servernya dan semoga bukan karena akun saya dibanned. Amin. Baca artikel saya cara saya mengajukan banding dengan google.

Kita tahu bahwa data server google ada dimana-mana dan dapat menampung data yang cukup banyak, bisa jadi ini akibat permintaan yang cukup padat pada jam tersebut.

Ada yang mengatakan bahwa kalau tidak ada SS=HOAK maka akan saya tunjukan SSnya.
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

34 komentar

Kunjungan malam mba ike, semoga ruang ukhuwah dianatara kita tetap berjalan dengan lancar :)

Balas

Kaya nya Mbah google nya kecapean Mas ;( abis begadang terus Saben hari
Saben bulan sampai tahun. katanya mau istirahat dulu Mbah google nya :d

Balas

Lho Koq Mbak panggil Mas Baskoro.. Mas Dadang?
emang Mas Baskoronya Cewek apa Cowok yah? hahah :-d

Balas

sempat kaget jg td waktu buka adsense ! hehe

Balas

adsense lagi maintenance mungkin sob, tapi ada yang bilang ada razia setelah banned massal pada akhir bulan lalu sob, ane aja sebulan udah 2 kali banned, nyesek benr saya, akhirnya cuma masang mbak sitti, hehe
(o)

Balas

Wah... semoga segera balik normal...

Balas

iya nih kapan berubah jadi mbak ya...cantik dong

Balas

sayangnya saya belum punya adsense mas jadi nggak tau nih

Balas

Saya bisa tertawa ini jadinya, hahaha :d

Balas

Haha iya ya habisnya ditanya melulu simbah, haha

Balas

Bikin panik saja ya.

Balas

Waduh ternyata ada banned massal juga ya :d

Balas

Semoga saja begitu. :)

Balas

Apa mau saya buatkan? cukup 150rb saja. aman kok. Haha :d

Balas

Waduh Gaswat kalo malm di panggil Mbak kalo siang dipanggil Mas...
Keseringan nongkrong ditaman lawang kali Mas yang comment :-d

Maaf Mas cuman bercanda. Happy Blogging :)

Balas

kyknya lagi galau mas.hihi

Balas

belum punya akun GA ny jg mas.

Balas

itu mungkin gara2,bang yahoo iri sama bang google =)) =)) =))

Balas

Wowww Ada kakak heckel yang nyerang situs Google Kali :D

Balas

mungkin situs adsense belum bayar sewa webhosting, jadinya down :D

Balas

mungkin pacarnya admin blog ini namanya mbak ike x-)

Balas

syukur deh bisa diakses lg :D

Balas

Aduh-aduh ini pada sibuk apa sih?

Balas

:p lha kok bisa?

Balas

Haha sangat ketat security google itu.

Balas

Jangan sok tahu deh.

Balas

Haha iya ya ada benarnya juga.

Balas

ia jd takut, takut kena banned GA :D
tp untungnya mulai dr smalem pangerank pada naik semua, :)

Balas

Haha iya sih punya saya dari n/a jadi 0 :d

Balas

Dan terus bagaimana hasilnya sekarang? Masih tetap error pa dah sembuh itu branda adsensenya?

Balas

Aman terkendali. :)

Balas

Terima Kasih atas kunjungan anda, merupakan suatu kehormatan bagi kami. Silahkan berikan komentar anda sesuai dengan aturan yang tercantum di bawah, insya Allah akan kami tanggapi.

Mohon maaf kalau mengganggu kenyamanan :
1. Komentar yang mengandung SPAM, pornografi dan iklan akan dihapus.
2. Mencantumkan link hidup akan otomatis dihapus.
3. Anda bisa mendapatkan back link dengan berkomentar sebagai Nama/URL.
4. Komentar dari Anonymous dianggap spam dan tidak akan di tanggapi.

Sekali lagi terima kasih atas kunjungannya :)

Copyright © 2014. Ikerenki - All Rights Reserved | Template Created by Kompi Ajaib Proudly powered by Blogger