logo blog
Background Header
Selamat Datang Di Blog Ikerenki
Terima kasih atas kunjungan Anda di blog Ikerenki,
semoga apa yang saya share di sini bisa bermanfaat bagi kita semua.
Selalulah berkarya dan berbuat sesuatu yang bisa berguna untuk orang banyak.

Google Keyword Trends 2013 Yogyakarta

Google Keyword Trends 2013merupakan sebuah istilah pencarian kata kunci paling populer yang terjadi sepanjang tahun 2013 dan pada postingan kali ini akan di khususkan wilayah Yogyakarta.

10 besar dari hasil penelusuran tersebut merupakan keyword yang tidak asing dilihat dan didengar oleh alat panca indra kita.

Baiklah berikut sepuluh besar kata kunci paling sering dicari oleh pengunjung google pada Tahun 2013.

1. Facebook
2. Fb
3. Youtube
4. Google
5. Mp3
6. Foto
7. Video
8. Gambar
9. Game
10. Yahoo

Google Keyword Trends 2013 Yogyakarta
Hasil Penelusuran Facebook
Terlihat jelas bahwa situs jejaring sosial facebook begitu kuat diatas pencarian tentang youtube dan google sendiri. Namun memang peringkat satu masih dipegang google dalam Alexa rank sepanjang tahun 2013 ini.

Facebook sendiri sering dicari karena masyarakat memang sedang mencari beberapa orang di facebook namun melalui google padahal di Facebook sendiri terdapat kotak pencarian,inilah yang menarik.

Terkait dengan keyword fb mengapa juga banyak dicari dikarenakan masyarakat sering mengucapkan singkatan dari Facebook tersebut yaitu Fb.

Salah satu situs layanan video yaitu youtube juga menarik untuk disimak,karena kini semakin banyak saja masyarakat yang menginginkan dan membutuhkan video terkait dengan suatu hal alasannya lebih simple dan faktanya masyarakat lebih senang menonton daripada membaca.

Kita lewati google,kita lihat pencarian tentang MP3 cukup mengherankan memang mengapa mp3 bisa dikalahkan oleh kata kunci fb,didalam google perencana kata kunci fb unggul jauh dari mp3. Fb mendapatkan 101.000.000 dan mp3 246.000. Padahal penikmat musik belum tentu punya fb.

Foto dan Gambar ini terlihat banyak sekali masyarakat yang ingin melihat sesuatu hal,kebanyakan dari mereka adalah mencari gambar-gambar tentang pemandangan alam atau tempat wisata. Wajar bila hal ini juga menjadi trend.

Baca:Foto Pemandangan Pengaruhi Kesehatan!

Game juga tidak kalah dalam meramaikan persaingan kita semua tahu bahwa game dapat membuat gamer menjadi ketagihan dan hal tersebut dibuktikan bahwa game mampu masuk dalam jajaran 10 besar. Alasan lain adalah di Yogyakarta ini banyak sekali anak-anak muda yang doyan bermain game,terutama PES dan FIFA.

Baca:PES Game sepakbola menarik dan populer.

Pertanyaannya adalah kemana twitter,dan yang menarik kemana nama negara dan wilayah sendiri yaitu Indonesia dan Yogyakarta. Salam Sukses!
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

42 komentar

Pertamax gak yah ??, hehehe
~BLOGWALKING YUUK~
~SEO~

Balas

Pertamax kok, hehehe.

Balas

Yes akhirnya pertamax, hehehe

Balas

udah gk bisa dipungkiri dari tahun kemarin fb emang menjadi nomor satu di google

Balas

bukan hanya 2013 saja mas.. dari 2011 facebook memang sudah jadi no satu di pencarian google hwhehehe.. 2014 mungkin blog saya yang akan jadi no satu (mimpi dulu ah) hahahahaha

Balas

pertamaxxx kok mas.. tapi nggak gratis lo ya...?

Balas

hehehe karena memang fb sudah banyak yang posting and ngelink dengan anchor fb sob jadi bila search fb maka langsung ke fb mungkin puluhan juta yang memberikan anchor fb :d

Balas

Mungkin di pengaruhi oleh kebutuhan para pengguna nya ya mas!
Sungguh luar biasa

http://problogiz-tech.blogspot.com

Balas

hahahahah semoga.

Balas

iya ya mantap....

Balas

mungkin hehehehe

Balas

Kalau menurut mas ustadz sih cerita-cerita makin banyak yang cari.

Ditunggu juga kunjung baliknya.

Balas

saya mau numpang pertamaxnya ah

Balas

kalo fb jangan ditanya lagi sob, dari dulu sudah memang no 1, ahaha
tapi kpan ya blog saya nampil di pageone google,

Balas

banyak yang bilang katanya yang masih pakai facebook itu sudah ketinggalan...tapi ternyata masih banyak yang cari ya

Balas

Untuk sekarang ini fb di fahami semua kalangan mas...belum untuk dunia blogger
karena web hanya tertentu yang memahaminya...

Balas

Tunggu saja pak ustadz

Balas

Hehehe memang.

Balas

Faktanya begitu.

Balas

saya menunggu keyword utk 2014 sekalian, hehehe :)

Balas

kunjungan balik disini sob
ohw ya follow sukses
ditunggu folbacknya ya sob

Balas

Kalau prediksi nanti piala dunia ikut meramaikan persaingan.

Balas

kayaknya jadi kandidat tetap ni mas si facebbok, kalau gak salah tahun kemarin juga di pegang dia juga

Balas

Oh oke, sob. hehe.

Balas

iya, kuat sekali off pagenya dan on pagenya dibantu user.

Balas

wah pesbuk masih nomor wahid ya sob...

Balas

Hehe iya nih sob.

Balas

seharusx keyx lbh spesifik cz klo point2 diatas sdh dr dlu.., misalx Mp3, Mp3 apa dlu? atw Gambar, Gambar apa dlu, lbh spesifik gitu..,
makasih infox *smile

Balas

blog saya kapan yaaa masuk 10 besar :D
haha

Balas

Maaf sobat ini berbeda dengan riset keyword. Hehe.

Balas

Suatu saat nanti.

Balas

waduh... fb merajalela sob!!!

Balas

Facebook oh Facebook, apakah tak ada yang bisa menandingi facebook ? :D

Balas

ada kok hehehe.

Balas

wahhh bagus juga artikelnya...
kunjungi balik blo saya ya gan www.comeon-moveon.blogspot.com
dan www.wahyunorry.blogspot.com
:D

Balas

sepertinya empat kata kunci ini
1. Facebook
2. Fb
3. Youtube
4. Google
akan terus ada di urutan empat besar pencarian mas

Balas

Terima Kasih atas kunjungan anda, merupakan suatu kehormatan bagi kami. Silahkan berikan komentar anda sesuai dengan aturan yang tercantum di bawah, insya Allah akan kami tanggapi.

Mohon maaf kalau mengganggu kenyamanan :
1. Komentar yang mengandung SPAM, pornografi dan iklan akan dihapus.
2. Mencantumkan link hidup akan otomatis dihapus.
3. Anda bisa mendapatkan back link dengan berkomentar sebagai Nama/URL.
4. Komentar dari Anonymous dianggap spam dan tidak akan di tanggapi.

Sekali lagi terima kasih atas kunjungannya :)

Copyright © 2014. Ikerenki - All Rights Reserved | Template Created by Kompi Ajaib Proudly powered by Blogger