logo blog
Background Header
Selamat Datang Di Blog Ikerenki
Terima kasih atas kunjungan Anda di blog Ikerenki,
semoga apa yang saya share di sini bisa bermanfaat bagi kita semua.
Selalulah berkarya dan berbuat sesuatu yang bisa berguna untuk orang banyak.

Blog Ikerenki Sempat Error

Blog Ikerenki Sempat Error pada Senin 24 Februari 2014. Hal tersebut membuat rekan blogger Irpan Sah pemilik blog tiportips.blogspot.com sempat menanyakan ke saya selaku pemilik blog yang keren ini.

"gan kenapa dengan blog ikerenki? kok dialihkan?"

Begitulah pertanyaan yang disampaikannya.

Nah disini saya ingin bercerita sekaligus bertanya kepada pengunjung blog ini tentunya. Saya sebenarnya sudah hampir 1,5 Tahun memiliki domain TLD dan karena kemarin sempat down saya jadi beralih ke ikerenki.

Blog Ikerenki Sempat Error


Domain TLD saya sekarang ini lagi "keren-kerennya" jadi saya sedikit "mengabaikan ikerenki selaku blog yang dihosting oleh google. Anda bisa melihatnya kenapa saya sedikit mengurangi prioritas di ikerenki beberapa hari terakhir.

1. Tidak membalas komentar.
2. Tidak Blogwalking
3. Posting 2 hari 1 postingan

3 Poin diatas adalah jawabannya.

Itu tadi cerita singkatnya, sekarang ke pertanyaan yang terkait ikerenki error tersebut. Saya sebenarnya menginginkan ikerenki ini menjadi salah satu subdomain di domain TLD yang saya sewa. Setelah saya googling dan setting-setting di blogger tetap saja masih error.

CNAME dan A Record-pun sudah saya masukkan dengan sesuai petunjuk. Bahkan robot google sendiri memberikan pesan bahwa subdomain saya ini bisa digunakan, tapi ketika saya akses kenapa masih error ya?

Itu yang menjadi pertanyaan saya. Mungkin ada yang bisa membantu?

Bagi yang mau blogwalking sekarang bisa di Nusajawa.com atau di blog ini. Salam Keren!
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

18 komentar

kalau mau bikin subdomain dari domain yg sdh ada dan pakai hosting blogger saya gak ngerti krn blm pernah :D

saran saya hubungi aja pihak server agar bisa membantu :)

saya juga pernah punya keinginan bikin subdomain dari domain sendiri seperti itu, tapi saya urungkan krn tdk ada peningkatan dlm seo, jadi saya lebih suka pakai TLD biar gak bisa didepak oleh blog lain seenaknya di SERP :)

Balas

wkwkwk,, namanya itu loh :3
kunjungan dari winpz.blogspot.com

Balas

Wah ada masalah rupanya yah Mas Baskoro?
Tapisekarang sudah clear yah, syukur sudah membaik mah

Balas

Pencerahan yang bermanfaat dari Mbak Indri sangat rinci

Balas

wah ane gak mudeng apa yang dibicarakan, maaf masih pemula

Balas

Wah kayaknya kalau urusan beginian saya blank sob, mungkin ada yang lebih bisa membantu :D

Balas

Waduh mas saya belum ngerti masalah ginian mas. Belum pernah berurusan dengan tetekbengek pergantian domain mas hehehehe

Balas

Kalau dulu sebelum ada ikerenki subdomain saya ini sangat membantu bahkan hanya beberapa bulan udah dapat PR. :p

Mas Saud rajin amat mas pagi-pagi udah komen :D

Balas

Namanya kerenkan sob.

Balas

Haha sebenarnya sudah sih.. kunjungan ke blog saya yang baru dong :D

Balas

oh situs nusajawa itu situs mas bro toh ya hehe.. mantap deeh... boleh lah saya tengok sebentar :)

Balas

Ada alternatif blog lain ya mas ..
saya doakan sukses semuanya deh mas .. :)

Balas

Waahh nggak bisa ngasih masukan karena nggak tahu menahu soal ini...
Oohh punya nusajawa com tho

Balas

semoga setelah ini tidak error lagi sob

Balas

belum pernah sampai ngurusin yang sampai ke subdomain. oh, ya iklan di dalam postingannya sebaiknya dikasih padding aja, biar ngga nyatu sama tulisannya. :D

Balas

waah, keren sekali yaa mas sudah punya domain tld
saya harus bisa nih seperti mas Baskoro
hahahahaha

Balas

ternyata itu alasanya gan.. kalo masalahnya seperti itu saya belum bisa bantu gan.. secra domain saya sendiri aja belum TLD.. hhe

Balas

justru itu yang saya cari sob biar menyatu, karena kliknya tinggi sob hehehe.

Balas

Terima Kasih atas kunjungan anda, merupakan suatu kehormatan bagi kami. Silahkan berikan komentar anda sesuai dengan aturan yang tercantum di bawah, insya Allah akan kami tanggapi.

Mohon maaf kalau mengganggu kenyamanan :
1. Komentar yang mengandung SPAM, pornografi dan iklan akan dihapus.
2. Mencantumkan link hidup akan otomatis dihapus.
3. Anda bisa mendapatkan back link dengan berkomentar sebagai Nama/URL.
4. Komentar dari Anonymous dianggap spam dan tidak akan di tanggapi.

Sekali lagi terima kasih atas kunjungannya :)

Copyright © 2014. Ikerenki - All Rights Reserved | Template Created by Kompi Ajaib Proudly powered by Blogger