logo blog
Background Header
Selamat Datang Di Blog Ikerenki
Terima kasih atas kunjungan Anda di blog Ikerenki,
semoga apa yang saya share di sini bisa bermanfaat bagi kita semua.
Selalulah berkarya dan berbuat sesuatu yang bisa berguna untuk orang banyak.

Kumpulan Kata-Kata Motivasi Terbaru Mario Teguh (1)

Kumpulan kata-kata motivasi terbaru dari Mario Teguh saya ambil dari akun Facebook resminya bagi Anda yang menginginkan kumpulan kata motivasi hidup milik Mario Teguh.

Seperti kita ketahui Mario Teguh adalah seorang motivator yang sering tampil di layar kaca Metro TV nah mungkin diantara Anda yang terlewat-kan menyaksikan acara tersebut, maka iKerenki akan menyampaikan kata atau kalimat mutiara dari Facebook Mario Teguh.

iKerenki sebagai blog teknologi dan pengetahuan umum akan menyampaikan 7 susunan kata bijak milik Mario Teguh berkaitan dengan waktu.

Kumpulan Kata-Kata Motivasi Terbaru Mario Teguh (1)1. Waktu itu bernilai, bukan karena panjangnya, tetapi karena kebaikan yang kita lakukan di dalamnya.
Apakah yang sedang Anda kerjakan sekarang ini penting bagi kesehatan dan kesejahteraan masa depan Anda?

2. Janganlah terlalu mengkhawatirkan masa depan, karena ia sedang terjadi dalam bentuk hari ini.

3. Bukan kesempatan yang akan menghebatkan Anda, tapi kesungguhan Anda di dalam kesempatan apa pun.

4. Betapa pun Anda menyukai permainan, janganlah bermain-main dengan hidup Anda.

5. Tidak bekerja dalam kesungguhan adalah penelantaran hidup.

6. Anak muda yang akan super sukses adalah yang mampu mendisiplinkan dirinya sendiri.

7. Kegelisahan adalah pemberitahuan tentang adanya kebaikan yang kau tunda.

Baik saya rasa untuk hari ini cukup tujuh kalimat motivasi saja dan akan berlanjut dihari-hari kemudian. Salam Sukses! Salam Keren! Oh iya yang mau belajar seo klik disini GRATIS!
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

18 komentar

kata-kata mutiara tersebut menjadi catatan dan arahan yang penuh hikmah dan motivasi,super sekali

Balas

INDAH KATA-KATANYA N SESUAI DIJADIKAN MOTIVASI DIRI....

Balas

Two thumbs (y) :)

Balas

Keren Mas Baskoro kumpulan kata motivasinya
Selalu yang terbaik deh artikelnya Mas Baskoro ini

Balas

motivasi darinya (mario teguh) memang banyak sekali

Balas

banyak dan sangat ispiratif tentunya.. :)

Balas

super sekali mas, :)

maaf mas lari dari topik, jawaban pertanyaan mas di blogg saya adalah defrag itu dilakukan bukan hanya pada rasio tertentu saja mas, tetapi sebaiknya di lakukan sekali sebulan untuk merapikan file-file di kompi :)
thanks

Balas

saya penggila Mario teguh, motivasi hidupnya mengena banget ke hati...ijin kopas yei.

Balas

Motivator yang suppeeer sekali

Balas

Waaahhh kata motivasi yang benar" bagus
No 3 tuhh aku suka

Balas

kata-kata motivasi dari mario teguh ini memang bagus-bagus ya mas, tapi kadang sulit juga dipahami. hehehe harus pelan-pelan kayaknya ya untuk memahaminya :)

Balas

ini pak botak depannya memang pinter sekali kalo berucap, tapi nggk tahu juga apakah dia bisa ngelakuin apa yang diucapnya nggk?

Balas

kata-katanya inspiratif dan memotivasi ..

Balas

Wah keren mas.. Saya ambil ya mas buat sms seseorang biar kelihatan bijam wkwkwkwkwkw

Balas

Wah keren mas.. Saya ambil ya mas buat sms seseorang biar kelihatan bijam wkwkwkwkwkw

Balas

Saya seringb menonton acara Mario Teguh The Golden Ways ini melalui TV swasta. Menarik sekali, dan saya suka akan kutipan kutipan Mas Mario Teguh Di sini. Izin sedot dulu

Balas

Thanks All Baru edit Template saya jadi ga bisa balas, satu-satu.

Balas

sangat membantu banget mas, hehe

Balas

Terima Kasih atas kunjungan anda, merupakan suatu kehormatan bagi kami. Silahkan berikan komentar anda sesuai dengan aturan yang tercantum di bawah, insya Allah akan kami tanggapi.

Mohon maaf kalau mengganggu kenyamanan :
1. Komentar yang mengandung SPAM, pornografi dan iklan akan dihapus.
2. Mencantumkan link hidup akan otomatis dihapus.
3. Anda bisa mendapatkan back link dengan berkomentar sebagai Nama/URL.
4. Komentar dari Anonymous dianggap spam dan tidak akan di tanggapi.

Sekali lagi terima kasih atas kunjungannya :)

Copyright © 2014. Ikerenki - All Rights Reserved | Template Created by Kompi Ajaib Proudly powered by Blogger