logo blog
Background Header
Selamat Datang Di Blog Ikerenki
Terima kasih atas kunjungan Anda di blog Ikerenki,
semoga apa yang saya share di sini bisa bermanfaat bagi kita semua.
Selalulah berkarya dan berbuat sesuatu yang bisa berguna untuk orang banyak.

Gallery PSS Sleman VS Persenga Nganjuk 15 April 2014

Seperti janji saya sebelumnya yaitu saya akan memberikan foto-foto terkait dengan suasana pertandingan PSS Sleman vs Persenga Nganjuk yang saya tulis didalam artikel Jayalah PSS Sleman. Foto tersebut berasal dari berbagai sumber, foto-foto ini saya share dengan tujuan memberikan info bahwa tidak semua suporter di Indonesia bersikap anarkis. Oke langsung saja silahkan dinikmati foto-foto suasana pertandingan PSS di Stadion Maguwoharjo.

Gallery PSS Sleman VS Persenga Nganjuk 15 April 2014

Gallery PSS Sleman VS Persenga Nganjuk 15 April 2014

Gallery PSS Sleman VS Persenga Nganjuk 15 April 2014

Gallery PSS Sleman VS Persenga Nganjuk 15 April 2014

Gallery PSS Sleman VS Persenga Nganjuk 15 April 2014

Gallery PSS Sleman VS Persenga Nganjuk 15 April 2014

Gallery PSS Sleman VS Persenga Nganjuk 15 April 2014

Gallery PSS Sleman VS Persenga Nganjuk 15 April 2014

Gallery PSS Sleman VS Persenga Nganjuk 15 April 2014

Gallery PSS Sleman VS Persenga Nganjuk 15 April 2014

Gallery PSS Sleman VS Persenga Nganjuk 15 April 2014

Gallery PSS Sleman VS Persenga Nganjuk 15 April 2014

Gallery PSS Sleman VS Persenga Nganjuk 15 April 2014

Gallery PSS Sleman VS Persenga Nganjuk 15 April 2014


Semoga dapat menghibur pembaca sekalian.
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

14 komentar

kalau suasana pertandingan berjalan secara kondusif kan jadi enak dilihat :)
yang ngambil foto mas baskoro sendiri ya, bagus lho....

Balas

yang ada apinya itu kelihatan serem ya mas, tapi meriah banget, hmmm :D

Balas

Keren sekali Gallery foto Pss Sleman VS Persenga nya
Mas Baskoro, lihai juga yah mengambil moment yang
Keren itu, majulah terus Persepakbola'an Indonesia :)

Balas

Indonesia Negeri damai pastinya dalam ajang
Persepak bola'anya aman dan kondusif ya Kang Ucup

Balas

memang tidak semua semua suporter bola di indonesia anarkis...tapi yang anarkis inilah yang lebih banyak disorot media..sementara prestasi dan suporter yg sopan..jarang kena sorotan media....
keep happy blogging always...salam dari makassar :-)

Balas

sleman keras juga ya :D

Balas

wah seru juga ya pertandingan bola ;)

Balas

Kalo penontonya sebanyak itu pasti seru :) Keren foto-fotonya :)

Balas

moga bisa ketemu di isl bareng persepam
http://p-mu.blogspot.com/

Balas

waduh gan bagus bener :D

Balas

Wah momen yang penting tuh.

Jadinya wajib dikoleksi makasih ma,s dikumpulkan darimana mas fotonya?

Balas

Thanks, we appreciate your articles. Good day! DB Product Review

Balas

stadion nya seperti di luar negri .. :D ..

Balas

klo ane sukanya persipura aja yg ada boas nya :)

Balas

Terima Kasih atas kunjungan anda, merupakan suatu kehormatan bagi kami. Silahkan berikan komentar anda sesuai dengan aturan yang tercantum di bawah, insya Allah akan kami tanggapi.

Mohon maaf kalau mengganggu kenyamanan :
1. Komentar yang mengandung SPAM, pornografi dan iklan akan dihapus.
2. Mencantumkan link hidup akan otomatis dihapus.
3. Anda bisa mendapatkan back link dengan berkomentar sebagai Nama/URL.
4. Komentar dari Anonymous dianggap spam dan tidak akan di tanggapi.

Sekali lagi terima kasih atas kunjungannya :)

Copyright © 2014. Ikerenki - All Rights Reserved | Template Created by Kompi Ajaib Proudly powered by Blogger