logo blog
Background Header
Selamat Datang Di Blog Ikerenki
Terima kasih atas kunjungan Anda di blog Ikerenki,
semoga apa yang saya share di sini bisa bermanfaat bagi kita semua.
Selalulah berkarya dan berbuat sesuatu yang bisa berguna untuk orang banyak.

Ketika ILK Kedatangan Tamu pemain YKS

Ketika ILK Kedatangan Tamu pemain YKS bisa dikatakan menjadi sesuatu yang berbeda? Kenapa berbeda, ya rasio kekuatan dalam hal penyerangan terhadap Blog ini semakin menjadi-jadi. Lho maksudnya apa ya? Tidak ada maksud apa-apa kok, relax saja ya.

Saya jualan lagi, nih karena tulisan ini bersifat santai tidak ada kaitannya dengan persoalan Politik, SEO, dan pencalonan saya menjadi seorang artis, jadi saya jualan lagi.

Jualannya adalah mulai tanggal 9 April 2014 saya membuka jasa pembuatan artikel berkualitas, tenang tulisannya tentu berbeda dengan yang ada diblog ini, harga murah dan belum akan saya naikkan, tidak seperti Cici Panda yang selalu menaikkan harga produknya.

Baca Juga: Cara Menjadi Artis!

Oke setelah ngalor-ngidul selesai, kini kembali ke topik utama yaitu kaitannya dengan Ketika ILK Kedatangan Tamu pemain YKS.

Langsung saja saya jawab hasilnya, jadi hasilnya adalah semakin menarik dan lagi-lagi akan lebih menarik jika ILK membentuk formasi 4-2-3-1.

Tenang formasi diatas bukan formasi dalam hal sepakbola modern, formasi diatas adalah lihat saja dibawah ini.

Maksud Formasi tersebut adalah tidak ada maksudnya sebenarnya tapi yang saya maksud ini: ILK+YKS+OVJ+(Stand up comedy&pelawak tamu)=Keren!.

ILK ada Cak Lontong, Komeng, Deny Chandra, Fitrop, Cici Panda, JK, Kang Maman dkk
YKS wendy dan deny.
OVJ Sule dan Andre.
SUC&Pelawak Tamu Bisa Indro Warkop, Kemal Pahlevi, Mongol, H Bolot dan masih banyak lagi serta akan menjadi semakin keren jika ditambah dengan Tukul Arwana.

Logika sederhananya adalah ILK=Indonesia Lawak Klub jadi bukan perkara menyelesaikan masalah atau tidaknya tapi lebih kepada penggabungan unsur-unsur gaya lawak di negeri ini, bahkan jika ada tambahan Raditya Dika akan semakin menarik lagi.

Tapi tentunya setiap hari harus berganti formasi pelawak yang ada di ILK supaya menciptakan kombinasi-kombinasi unik.

So acara lawak tidak melulu soal lempar tepung, penghinaan suatu kaum namun acara lawak justru lebih mudah untuk meningkatkan kualitas intelektual pemirsanya karena dibawakan dengan relax.

komeng


So, Ketika ILK Kedatangan Tamu pemain YKS sampai saya menulis artikel ini belum juga dipanggil menjadi bintang tamu padahal saya berharap banget. Salam Keren. Aku rapopo? Tenane?
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

7 komentar

wkwkwkwkwkwkwkw nyasaaaar

Balas

aduh itu foto komeng nya luar biasa sekali yahh :D memang lks lebih bagus mnurut saya dari pada Yks tidak memberikan motivasi apalagi edukasi..

Balas

acara ini adalah acara favorit saya sob, banyolannya oke punya, yang gk pernah banyol cuma notulen doang :D

Balas

tuh acara makin tambah geli kalau digabungin bang.. heheh
jadi apakah abang ada rencana untuk berhenti jadi blogger kalau nanti jadi artis hehehe """ kidding bang :)

Balas

tambah lucu klo ada pemain YKS nya

Balas

pasti kocak tuh gan haha

Balas

saya sering melihat ILK, suka sama cak lontoh.... kocak abis kata-katanya.

Balas

Terima Kasih atas kunjungan anda, merupakan suatu kehormatan bagi kami. Silahkan berikan komentar anda sesuai dengan aturan yang tercantum di bawah, insya Allah akan kami tanggapi.

Mohon maaf kalau mengganggu kenyamanan :
1. Komentar yang mengandung SPAM, pornografi dan iklan akan dihapus.
2. Mencantumkan link hidup akan otomatis dihapus.
3. Anda bisa mendapatkan back link dengan berkomentar sebagai Nama/URL.
4. Komentar dari Anonymous dianggap spam dan tidak akan di tanggapi.

Sekali lagi terima kasih atas kunjungannya :)

Copyright © 2014. Ikerenki - All Rights Reserved | Template Created by Kompi Ajaib Proudly powered by Blogger